Обсуждение Monster Pike Fest 2016
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Re: Monster Pike Fest 2016
Несколько другой ракурс от Сергея...
а это рыба по упитаннее)))
а это рыба по упитаннее)))
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
И от меня ракурс...
Правда фото очень сильно кропнуто когда переворачивал его из вертикального прыжка, поэтому не сильно в резкости и в пасти косяки,так как джерк замазывал.
Правда фото очень сильно кропнуто когда переворачивал его из вертикального прыжка, поэтому не сильно в резкости и в пасти косяки,так как джерк замазывал.
Последний раз редактировалось Gelo Сб фев 06, 2016 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
если в черно белом делать пасть с телом сольется... надо чтоб не сливалось
А я бы и вот от такой памятной игрушки не отказался(не бесплатно)
конечно в нашей теме.Re: Monster Pike Fest 2016
Поддержу...Extreme52 писал(а):А я бы и вот от такой памятной игрушки не отказался(не бесплатно)конечно в нашей теме.
Ещё вариант. Кто бывал на белорусских фестах должны помнить, ребята там классные дипломы делают, а конкретно делает их Яцек. Может его попрасить и что-то подобное сделать для Monster Pike. Не думаю что дорого обойдется. )) Не обязательно плагиатить, но похожее. Все равно идем по уже проторенной дорожке
собирая лучшее.

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Про дипломы думали, здорово, мне так очень нравится... но они уже есть, может кубки какие, со щукой там или еще как...
А кубков не было что ли? На любом соревновании, любого объема, да и в любом спортшопе все ими заставленоJerkMan писал(а):Про дипломы думали, здорово, мне так очень нравится... но они уже есть, может кубки какие, со щукой там или еще как...

- Chukch@Man
Кубки, грамоты ..пьедестал с собой тащить - Вы чего народ - это ж фестиваль. Потом, это всё накладно , лучше джерками в новых расцветках
??

- ian_bozhe
- Контактная информация:
Джерк - лучший приз 100%.
Внесу и я свой вклад в тему логотипов. На основе картинки Сергея...
In Pike We Trust
Chukch@Man писал(а):Кубки, грамоты ..пьедестал с собой тащить - Вы чего народ - это ж фестиваль. Потом, это всё накладно , лучше джерками в новых расцветках??
...эт точно

Цветной логотип , ИМХО , выразительнее .
А соревновательный дух всё-равно присутствует , как бы от этого не открещивались !
А соревновательный дух всё-равно присутствует , как бы от этого не открещивались !
...ИМХО. Весь текст поверх силуэта крока плохо читаемый в любых его вариантах (цвет-шрифт-размер).ian_bozhe писал(а):Джерк - лучший приз 100%.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Володя давайте называть все своими именами... ей богу)) Турнир есть ? есть! Призы есть? есть! И не надо этого чураться или стесняться... Турнир входит в рамки программы фестиваля... а кто как воспримет это дело каждого.... кто соревноваться честно за победу будет или кто просто по ловит тож не вопрос.... всем приехавшим почет и уважуха...VIp писал(а):Chukch@Man писал(а):Кубки, грамоты ..пьедестал с собой тащить - Вы чего народ - это ж фестиваль. Потом, это всё накладно , лучше джерками в новых расцветках??
...эт точноУже плавно в соревы скатывемся.
Все недомолвки и все такое уже проходили ... поэтому открытость и ясность ....
Виталь, моё ИМХО-чем меньше соревновательных составляющих и соревновательной атрибутики, тем больше это мероприятие= Фестиваль. А про опыт бодалова за милиметры и неправильно выбранный ракурс при съёмке, при подведении итогов (что радикально влияло на призовые места), ты знаешь не хуже меня.Этого хотелось бы избежать...
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Джентельмены, нюансы есть. Важно не только то, "что" мы будем делать, но и "как". Фест - это туса и общение, обмен опытом. Турнир - "мужская забава". Если он останется на этом уровне и по вечерам все будут открыто обсуждать - "где чо как" - будет супер. Начнется спортивное крысятничество - всё насмарку. Но... я верю "нашим людям".
In Pike We Trust
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Вот вот про то и речь! Что мы сами создаем свой праздник... Кто был на закрытии помнит что была щучка и ловилась и прокатили турнирчик... и я от себя скажу по чесноку если б Георгий не вытащил бы в призы этого Пайка я б и не участвовал... по разным причинам.... но как вы сами помните что приманка вскружила мне голову а коллекционирование не дало отступить и вы сами все помните, но все было честно и надеюсь обид не было тусовка прошла на ура! Так что не вижу проблем в соревновательности это тоже некий драйв .... а арсенал программы мероприятий надеюсь всем будет по душе ...
- Chukch@Man
Виталий, да всё равно всё организовываешь Ты и правила устанавливаешь тоже - как скажешь- так мы и приспособимся
Соревы-это отдельный интерес +традиции. Просто все уже поняли , что турнир может оказаться фестивальным или .. Мне кажется , что дальше всё будет как должно быть , а тот случай был достаточно исключительным!
А так чем сможем-поможем , главное чтобы народ собрался и было дружелюбие!
У каждого свои ценности конечно , но всё равно все эти мелкие памятные атрибуты наверное только в минус , хотя хорошую наклейку я бы с большим удовольствием увёз бы )). Но не такую как страйк про-там безобразие!
По логотипу честно говоря щука ничего , но глаз нету ? По запаху чтоль ориентируется или по погремушке )) Николай вроде дал понять , что но все оружии ..

Соревы-это отдельный интерес +традиции. Просто все уже поняли , что турнир может оказаться фестивальным или .. Мне кажется , что дальше всё будет как должно быть , а тот случай был достаточно исключительным!
А так чем сможем-поможем , главное чтобы народ собрался и было дружелюбие!
У каждого свои ценности конечно , но всё равно все эти мелкие памятные атрибуты наверное только в минус , хотя хорошую наклейку я бы с большим удовольствием увёз бы )). Но не такую как страйк про-там безобразие!
По логотипу честно говоря щука ничего , но глаз нету ? По запаху чтоль ориентируется или по погремушке )) Николай вроде дал понять , что но все оружии ..
как вижу....
Последний раз редактировалось skipper Вс фев 07, 2016 7:13 pm, всего редактировалось 2 раза.