ПАЛЫЧ писал(а): ↑Вс сен 24, 2017 3:32 pm
JerkMan писал(а): ↑Вс сен 24, 2017 7:56 am
Renegade Jr эт Да! Ведро не покидыет! Ну вот скажу что и Scorpena рядом уж теснится))) Чем больше им ловлю тем больше этот джерк мне нравится, и рыбе то же, атакует адски зверски и в заглот в основном
А представляешь Scorpena в чёрном серебре с синей спиной????? Она сможет многих подвинуть. У меня несколько заготовок уже месяц в чешуе в полу готовности лежат.

Огрузка SS
Представляю и даже Petty Perch Tail такой представляю, но лучше покажи в живую))) Саш, еще вот, все ж прошу тебя ставить на лоб какие то опознавательные пятна, все ж оказалось очень полезная штука когда ловишь с под поверхности над высокими корягами или еще чем нибуть. По ним хороший ориентир где приманка... да и еще есть пару моментов от чего только польза

Про Скорпену, я вот сейчас не могу вспомнить как но делал такую проводку, но возьму снасти в руки обязательно вспомню

короче делал 3-4 средних глайдов а потом через не большую паузу два резких глайда и Стоп-пауза! Приманка делала резкий разворот на 180 и замирала... Типо рыбка гуляет потом чет тормознулась, испугалась, рванула страху и облажалась)) Вот как то так. Работало как часы !