Зелёненький .... Согласен ! Цвет уловистый ....ian_bozhe писал(а):Вторую я б и менять не стал. Разве что цвет сделал... зеленыйПрофдеформация.
Обсуждение Monster Pike Fest 2016
- ruslan100559
Re: Monster Pike Fest 2016
Согласен с Русланом . По деньгам , можно решить , сложиться . А второй круглый логотип от Igloo очень хорош , с цветами можно поиграть . А то мы упёрлись в прямоугольники. Можно попробовать сделать его овальным .
Поддерживаю, второй вариант от Коли нравится больше, только приманку я бы убрал.
- Chukch@Man
+skipper писал(а):Поддерживаю, второй вариант от Коли нравится больше, только приманку я бы убрал.
Если нравится, то надо высказаться на счет любых мелких деталей, которые надо улучшить.
- shura62
- Контактная информация:
Парни, если убрать приманку, то вопрос, а что на этом фесте делают со щукой, ловят, или обсуждают проблемы разведения и сохранения популяции. А поскольку исторически сложилось- первый джерк -класика это Сьюик, то может его и нарисовать? Как то так.
Саня, но ведь в отличии от Джб.ру этот турнир более демократичен и позволяет ловить на разные типы приманок. Тогда почему сьюик? По мне так лучше без приманки....shura62 писал(а):....... А поскольку исторически сложилось- первый джерк -класика это Сьюик, то может его и нарисовать? Как то так.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
С какого должен быть Сьюк...Хм!
далеко не первый джерк, старый да, но не первый....

ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
- shura62
- Контактная информация:
Фиг знает, почему Сьюик, просто в голову пришло, на волне твоего экскурса в историю. Про демократию вкурсеskipper писал(а): Саня, но ведь в отличии от Джб.ру этот турнир более демократичен и позволяет ловить на разные типы приманок. Тогда почему сьюик? По мне так лучше без приманки....

Классная эмблема первая без приманки у Igloo .Я бы с удовольствием такую на толстовку на спину .
Я тоже за первую! Кстати и толстовки тема интересная.
Это типа эскизы, первый на круглую наклейку или значок, второй на толстовку, флаг и прочую фигню. В первом случае лично я увеличил бы голову щуки. Может взял бы другую, покрупнее и позлее. И мне не хватает всяких дополнительных элементов, типа воды, травки и коряжки, как тут...
http://www.123rf.com/photo_41640630_sto ... luRFd6QT09
http://www.123rf.com/photo_41640630_sto ... luRFd6QT09
Коль, по крупнее и по злее - согласен. А вот с травой и водой не будет перебор? Читаемость будет хуже. Я так думаю...
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Винтажности/потёртости можно добавить... Такой олдскульный шарм 

In Pike We Trust
- Chukch@Man
Логотип в целом понравился , только монстра я себе другим представляю, а на рисунке -подросток .
По поводу логотипа..нам вот такой делали.Я конечно считаю ,что название было не самое лучшее ..но с тем учетом что все действо от идеи замутить мероприятие,до его непосредственного прохождения прошло около недели - посчитали идеальным
Ну а в дальнейшем посмотрим как у нас будет ..пока еще не известно ..будет все это идти тем же составом или нет

Ну а в дальнейшем посмотрим как у нас будет ..пока еще не известно ..будет все это идти тем же составом или нет
- Chukch@Man
Молодцы-отличное оформление, запоминающиеся!
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Будет лого в кривых, заряжу посчитать свердловских ребят, которые на наши фесты всякие штуки делали: футболки, бейсболки, толстовки. Мне кажется, такой лого с элементом винтажа будет просто очуменно смотреться на сером фоне.Leo писал(а):Я тоже за первую! Кстати и толстовки тема интересная.
In Pike We Trust
Согласен с Яном. Я тоже за винтаж.
- ruslan100559
Согласен с Яном ! И обязательно всё нужно делать в едином стиле... Может получится классно ...ian_bozhe писал(а):Будет лого в кривых, заряжу посчитать свердловских ребят, которые на наши фесты всякие штуки делали: футболки, бейсболки, толстовки. Мне кажется, такой лого с элементом винтажа будет просто очуменно смотреться на сером фоне.Leo писал(а):Я тоже за первую! Кстати и толстовки тема интересная.