Севера...2017
- denskiy77
Re: Севера...2017
С Димкой состряпали наконец то.
Ещё хочу туда!!!
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Читаем уже традиционный Митин отчет о поездки на Севера....https://blog.jerkmania.ru/blog/reports/506.html
Митя, как всегда интересно, много красивых фоток....спасибо порадовал на Новый год!
Митя, как всегда интересно, много красивых фоток....спасибо порадовал на Новый год!
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
- Chukch@Man
Спасибо Виталь! C Новым годом друзья!
- Андрей Тайган
Митя,спасибо,порадовал.Вроде сам там побывал(может когда сбудется..).Фото отличные.Только РЕД ХЕД не мой(Таврида Бейтс) а Палыча.
Джеркбейты ручной работы Tavrida Baits
- Андрей Тайган
Хотя,извиняюсь,в пасти у щуки кажется наше производство 20 см.
Джеркбейты ручной работы Tavrida Baits
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Твой твой)))Андрей Тайган писал(а): ↑Пн янв 01, 2018 7:51 pmХотя,извиняюсь,в пасти у щуки кажется наше производство 20 см.
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
- Chukch@Man
Спасибо Андрей исправил, две модели было в бело-красной окрасе- проглядел
Последний раз редактировалось Chukch@Man Пн янв 01, 2018 9:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да да у меня такой же есть ред хед ! Так что все улики имеются Андрея красавец в зубах .
Хороший отчет. Прочитал с удовольствием. Фотографии, не фотки и не фото, а именно фотографии боставили большое удовольствие. Дважды пересматривал. Благодарю
- denskiy77
Отчет супер!Как будто сам там побывал.
С огромным удовольствием почитал и посмотрел на ночь глядя )) красота)
Последний раз редактировалось Lord Ср янв 03, 2018 12:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Митя!!!Два раза перечитал. На третий раз полюбовался фотографиями. И ещё думаю не раз пересмотрю и перечитаю. Отчёт супер. Фотографии зачудительные. Огромное спасибо тебе за то, что половил и разловил мои приманки. Надеюсь какие то из них приживутся в твоём арсенале на постоянное место жительства. Ещё раз, огромное спасибо. Порадовал в новом году!
- Chukch@Man
Спасибо друзья! Рад, что понравилось и откликнулись!
Палыч, хвостатый Мега точно прописался! Обязательно должен выстрелить ещё, а мы ему в этом подсобим
Палыч, хвостатый Мега точно прописался! Обязательно должен выстрелить ещё, а мы ему в этом подсобим
Удачи тебе в этом деле. А к сезону может и ещё что то интересное в твоём размерчике родиться! Есть у меня заготовочка, уже пол года руки не доходят. Если родится, то покажу результат.Chukch@Man писал(а): ↑Ср янв 03, 2018 9:28 amСпасибо друзья! Рад, что понравилось и откликнулись!
- Chukch@Man
Ждем рождения
Митя, отличный отчет, подробный и правдивый, несмотря на краткость текста. Но классные фотографии так все дополняют! Спасибо! Приятно и душевно вспомнить эти красивейшие северные места! У Вас все получилось, несмотря что вода очень сильно упала после нашего отъезда. Фото щук с приманками, особенно с твоими, вдохновляют!
Спасибо, прочитал и посмотрел несколько раз!
Спасибо, прочитал и посмотрел несколько раз!
- Chukch@Man
Спасибо, Сан Саныч! Можно было бы и побольше и покрасивее, но и так отчёт столько времени отнимает.., особенно обработка фотографий. Тем более второй раз уже ни так ух ты-ах ты. А cмешные моменты были, но я о них умолчал, народ наш ещё не дорос до высокого