Если интересно, то Vizard может рассказать ощущения.

Да было бы не плохо, а то я чет загорелся))Виталий JerkMan писал(а): ↑Сб фев 17, 2018 3:36 pmЕсли интересно, то Vizard может рассказать ощущения.Я только в магазине наслаждался.
Упустил ... я мощь то имел в виду номинально заявленную, бросковую. А так то понятно что и ультролайтом можно крупную рыбу заморитьVigris писал(а): ↑Сб фев 17, 2018 1:48 pm
Вопрос то изначально зашел с того, что мощи мол в БФТ мало. Или там в Вестине.
И моя мысль была, что после того, как подержал Кроя/ТИ в руках, то европалки не вызывают доверия на уровне ощущений. А это на самом деле не так. Щука не лосось, и тяга к моще, не нужна особо.
Ну ловили же мы все на мясо. И что у многих именно щука ломала спин?
Виталий, не пораспрашивали, сильно ли они от предыдущей серии MPP отличаются, которые с зеленым лейблом?Виталий JerkMan писал(а): ↑Сб фев 24, 2018 10:42 amСмотрели.... с виду так добротно и хорошо сложены, дури тож прилично. Покидаться бы...
Я эту серию и не смотрел, время поджимало... интерес был к модели 8.6 Custom Predator на бланке Torey
Виталий, я возможно путаю, но у Вас вроде к палкам на Торееях, что от Вестина, что от Саважа, какое-то недоверие было? Или это не к было не к Тореям вцелом, а к определенным моделям?Виталий JerkMan писал(а): ↑Сб фев 24, 2018 12:18 pmЯ эту серию и не смотрел, время поджимало... интерес был к модели 8.6 Custom Predator на бланке Torey
Если пишется про мощь, то это понятно речь не о 100гр
по этому и спрашиваю...Виталий JerkMan писал(а): ↑Сб фев 17, 2018 3:36 pmДа вот я и о том же что на новых не помню таких, А вот чайна слово помню( Eastfield Weksell Signature Rod 7.9 до 190 я прям хочу)) Читал что он по верхнему тесту почти соответствует, цена то же более менее гуманная если учесть что это евробилдинг. Жаль что не разнесенка ....но и так бы смерился
ЗЫ Savage Gear Custom Predator Trigger 8"6’ 258cm ->240g видел, держал, мял... не впечатлил... причины все те жи![]()
Извиняюсь за дотошность, не предераясь к смыслу, в каталоге Fast http://savage-gear.com/product/custom-predator/Виталий JerkMan писал(а): ↑Сб фев 24, 2018 4:16 pmБудучи в Финляндии не было возможности толком погнуть, рассмотреть в магазине по этому и такие были впечатления. Посмотрел на выставке эти же 8"6’ 258cm ->240g и 170. Часть сомнений по компоновки и качеству отошло, но вот вопрос чуйки остался... так то понимаю что можно требовать от 8.6 дрына с не фастовым строем и прилично большим тестом, но все ж кастом, бланк Торей и все такое селило надежды. Пока вот нет уверенности что это то что надо. Эталон для меня это LEGEND TOURNAMENT® MUSKY RODS Lip Stick 7'9" Mod. Fast 2 - 6 унц. но он одночастный.
Всем привет,да стал обладателем Eastfield Weksell Signature Rod 7.9, вопрос почему все же Eastfield Weksell ?? на одной из рыбалок Игорь предложил потестить свой BFT Roots ,палка очень понравилась ,поскольку купить новую уже невозможно,начал искать нечто очень похожее,