Палыч: джеркбейты из Ебурга
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Re: Палыч: джеркбейты из Ебурга
Даа уж, сильно ничего не скажешь. 

Спасибо!
Тестовые дартеры!!!. Рассекречиваю! Для обсуждения игры и расцветок! Вдруг кому интересно!
Первый на база Ренегата. Плавающий. Корпус 17см. При проводке разумеется заныривает. Думаю до полуметра. Тэсты на воде это подтвердили.
Второй на базе Ренегата Юньора Слаботонущий.Более маленкий 15см. Загнать можно на очень глубоко. Главное нервы иметь.
Игра приманок на любителя. Глайдят но с поправкой на ветер. Большой плавающий Ренегат более стабильный глайдер. Можно глайдить как любым плавающим.
Малыш чума не предсказуемая. Щука промахнётся на раз . Два глайда в одну сторону это норма. Но щука может и догнать из принцыпа!
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Саша вот тут поясни плиз, он сходу так заныривает, на глайде или по прямой, а потом что, всплывает на паузе ?
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Да нет конечно. Я думаю раз 5-8 джэрканёшь тогда заглубится на полметра. + это от силы и длинны потяжек будет зависеть. А всплывёт конечно на паузе. А будешь легко работать то и не занырнёт совсем. Ну это всё относится к большому и плавающему разумеется. Малыш слаботонущий сам утонет стоит подождать.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Как то не врубаюсь...не могу представить как это выглядит) Расцветки хорошие кстати, перч с белым брюхом прям то что доктор прописал 

Ну я пожалуй неправильно сформулировал. В общем я хотел сказать что, он на длинных потяжках заныривает как дайвер.Виталий JerkMan писал(а): ↑Сб мар 24, 2018 4:41 pmКак то не врубаюсь...не могу представить как это выглядит) Расцветки хорошие кстати, перч с белым брюхом прям то что доктор прописал![]()

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Во...теперь есть понимание! Плавающий вариант очень интересенПАЛЫЧ писал(а): ↑Вс мар 25, 2018 4:33 amНу я пожалуй неправильно сформулировал. В общем я хотел сказать что, он на длинных потяжках заныривает как дайвер.Виталий JerkMan писал(а): ↑Сб мар 24, 2018 4:41 pmКак то не врубаюсь...не могу представить как это выглядит) Расцветки хорошие кстати, перч с белым брюхом прям то что доктор прописал![]()
А на ударчиках глайдит. Ну и разумеется как положено дартеру сбивается непредсказуемо.
На паузе всплывает.

- Александр BAN
крутые работы
- Андрей Тайган
Спасибо парни! У вас тоже всё крутяк!
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Два сезона ловил на джерки SCORPENA, один такой достаточно легкий на толчек глайдер с не сколько хаусной составляющей. Но вот SCORPENA G, она несколько по шире и горбатее стала открытием только в прошлом году. Ей так же можно глайдить, но вот при чуть резких толчках в ней просыпается дартер и тогда куда ее понесет знает только она сама. Оказалась что такие вроде как беспринципные кульбиты щуке весьма интересны и когда казалось бы клев затухал ставишь SCORPENA G и хищник опять взбадривался. Пару раз срабатывала там где уж думал рыбы простонет. Что характерно что первые серии все сделаны с конусной формой тела утолщенной к голове. Не знаю на сколько и как это может влиять, но эта фенька есть, и приманка работает
Посмотрим что скажут Скорпушки в этом сезоне, есть не сколько более в дарторном варианте....кто кого?)

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Под глазки и башмачок)))) Ян ты с паддл хвостом смотрю настроился ловить. Другие хвосты не примерял ? Инстигатор теперь с рыбами увидим, хороший цвет))
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Дык вся история с башмака началась. Сам знаешь, рыб северный очень уважает всяческие Макраберы\ПигШады и т.п. Но они тонут, собаки. Подбрасываешь под кустик или в окошко посередь травы приманку - прям в точку потенциального пребывания Клиента - и, вместо того, чтобы медленно и вальяжно пораздражать там крокодилу, начинаешь истерично выматывать на скорости света, потому что четверть секунды - и на тройниках по 10 кил травы. Конечно, с обычными хвостами тоже попробую.
In Pike We Trust
Башмачёк класс!!! Мы тестили с более мелким. Кажется Саваж Гировским. Но даже он раскачивал приманку не по детски. А тут вообще расколбас не детский получится!
Надо тоже таким сапогом обзавестись!!!

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Саш это вы тестили наверное со Стройкпрошным

Точно Страйкпрошный! Ты сам присылал мне в подарок!!!! Запомнил, напомню обязательно!!! 

Сегодня тестил Palych Custom Instigator Jr игра супер, ролинг вааще бомба, ждем открытия сезона