Обсуждение Monster Pike Fest 2016
Re: Monster Pike Fest 2016
Все будет. У жены просто только Фотошоп и Лайтрум куплены, а у Иллюстратора триальный период кончился. Пытаюсь его продлить. Пиратку пока еще не надумал ставить.
За первый вариант....
Поддерживаю. Щука должна быть цельная.Одна голова напоминает высушенное чучело на медальоне....
Да вроде бы там водичка, плюс продолжение тела видно. Один и тот же логотип для разных нужд просто. Чисто кругый сгодится на круглые наклейки, значки. Мне кажется, что у щуки пасть все таки маловата. Собственно, даже на оригинале от Сергея заметно. Надо доработать.
А на первом варианте спасательный круг? Для кого? Для щуки или...?

На втором это не так заметно.

На втором это не так заметно.
- alevkovsky
- Контактная информация:
Мне второй больше нравится. На первом щука с хомутом или кругом 

- shura62
- Контактная информация:
Значит надо что б это кольцо "разрывалось в нескольких местах".alevkovsky писал(а):Мне второй больше нравится. На первом щука с хомутом или кругом
Виталь, ты то что скажешь? Пилить логотип дальше и в каком направлении? Если оставлять, как есть, то надо подчистить немного в векторе его.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Ок! Выскажусь! Не вижу соответствия визуального с самим названием Monster...рыба какая то ну не та что ль... какой то вижу ее более свирепой и запоминающей... вот на этом варианте мне больше нравилось http://forum.jerkmania.ru/viewtopic.php ... =140#p1611 был какой то дикий задор а не эта бутафория.. извините если что... говорю как вижу.. Дальше все приманки нах. сразу.... особенно Салмо у которых за три года я не выпросил не одного приза на мероприятия и дарил все от себе за них... не заслужили...хотите приманку - Бастер....следующее.. на медаль круг как то сочетается... наклейка и банер точно нет...это все обыденно и не смотрикабельно ..опять же на мой взгляд. Мое предложение мутить необычное ..запоминающееся то с чем нам и дальше рулить.... Щука должна быть суко вызывающая.. рвущая.. голодная.. яростная.. какая то зажигалка...что б заряд от нее шел а не офища промыслового способа ловли)) Как то так мое имхо
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
На счет медали, наклейки и баннера не понял. Расшифруй, если не сложно. Щука от Сергея, что последняя, которая была взята за основу, что та, которая была до нее, на монстра не претендуют. Надо искать нормальную, чтобы с нее рисовать. По остальному, да и вообще... Надо садиться и рисовать cкизы. Так в нравится - не нравится можно долго играть 

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Вот умчались сегодня и подсак не купили и важные вопросы не обсудили до конца... сейчас вижу есть исходные материалы или направления ну а все остальное надо садится обсуждать более серьезно.. давай найдем время и обсудим, потом и за афишируем по результату..
Ну мы не за подсаком умчались, а по делам. Подсак чисто спонтанно получился.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Да я так...просто было как бы маза сегодня обсудить... ну время еще есть спешка здесь абы как тож не нужна
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Чем сердце по картинке успокоилось? Я бы уже попросил людей посчитать... Вроде даж синтетика как у спарцмэнов появилась...
In Pike We Trust
- ruslan100559
Что - то творческий запал притух ... На самом деле, времени не так много ... Нужно принимать решение .. И занятся бухгалтерией - количество " Плакаты ..? Кепки ..? Значки ..? и. д. = деньги ... ? Найти исполнителей ( подрядчиков ) ... Мама сказать не успеем , будет "Здравствуй Осень " ... 

В процессе обсуждения.