К сезону 2016
- Юрий
- Контактная информация:
Re: К сезону 2016
тоже вкусно выглядят надо запытать по нашей щуке.
Рыбы ,слава богу,не так умны,как люди ,которые их убивают ;хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства.
- Юрий
- Контактная информация:
ребята всем спасибо большое за отзыв все пожелания учту с уважением Юрий.
Рыбы ,слава богу,не так умны,как люди ,которые их убивают ;хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Юра чего спрашивать если ты сам принимаешь решения.... я тебе пишу не бери для начала ДЕПС ... ты я возьму, дело твое конечно, только ты его потом продавать будешь по цене Салмо... Гандов зачем три? Возьми хоть одного для начала, или двух в разных размерах или моделях,одного Имакатсу или двух в разных размерах или моделях, Мегобасс попробуй пойдет не пойдет... понравится не понравится... потом разберешься чуток и дозакажешь... Всадишь денег вдруг чего куда девать то будешь это товар повышенной потребности... думай)))
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
- Юрий
- Контактная информация:
дак берем на троих каждому на пробу по одной.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
так бы и писал а то поди догадайся мож ты мильенщик и все похЮрий писал(а):дак берем на троих каждому на пробу по одной.

- Юрий
- Контактная информация:
Виталий по одной такие на пробу а там будет видно ты прав а там время покажет.
- Юрий
- Контактная информация:
я видел как их разбираю шкуру снимают ну блин красавец нет слов. как не взять .
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Ладно, я уж понял что вы глазами выбираете)) По вашим условиям вам с Имакатсу начинать быЮрий писал(а):я видел как их разбираю шкуру снимают ну блин красавец нет слов. как не взять .
начал в декабре затариваться помаленьку, но помаленьку не получается, акции, скидки...
Последний сезон ловил джигом, лучший результат 5,4 кг., решил попробовать софтбейты
Еще заказал по акции свиперы в ассортименте и фатсо 14 тонущего
Самое страшное, что на джерки еще не ловил, но прочитал все форумы и понял что мое... уже переболел эти десятки шнурков, надоело рыбу калечить, так как на покушать обычно хватает одного экземпляра. Хочется только трофея и того отпустить.
Ну и мои палочки, так уж получилось, что на мультипликатор ушел в прошлом сезоне в принципе.
Последний сезон ловил джигом, лучший результат 5,4 кг., решил попробовать софтбейты
Еще заказал по акции свиперы в ассортименте и фатсо 14 тонущего
Самое страшное, что на джерки еще не ловил, но прочитал все форумы и понял что мое... уже переболел эти десятки шнурков, надоело рыбу калечить, так как на покушать обычно хватает одного экземпляра. Хочется только трофея и того отпустить.
Ну и мои палочки, так уж получилось, что на мультипликатор ушел в прошлом сезоне в принципе.
- alevkovsky
- Контактная информация:
мои обновки
Отличные цвета у Пайк Инспекторов. Не знаю, что там Яну не нравится 

- alevkovsky
- Контактная информация:
Я выложил после того как Ян написал. Ищи цвета вышеigloo писал(а):Отличные цвета у Пайк Инспекторов. Не знаю, что там Яну не нравится

Да стеб на тему любви к шартрезу.
Приобрел еще по осени Deviator 16 (цвет 05), Deviator 19 (цвета 05 и 09). С лета ждут своей очереди Magic Swimer 228 и Svartzonker McCelly 17
- vkosmos
- Контактная информация:
а где ты bull head'а зацепил?!lexasbt писал(а):чутка начинаю обновляться к сезону
+79261095821
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
- lexasbt
- Контактная информация:
в Долгопрудном очень давно))vkosmos писал(а):а где ты bull head'а зацепил?!lexasbt писал(а):чутка начинаю обновляться к сезону
<°)((((><
- shura62
- Контактная информация:
Приобрел такую вот зарадку для электронных девайсов, шла 3 месяца, но все ж дождался. Думал , на этом все с покупками, а сегодня зашел в Скат и решил что без этого ни как, только надпись смутила, для финского магазина что ли?
Это на мой взгляд лучший финский магазин! Покупал там и Jay Lures и Шварцы и много чего ещё!