Есть не много времени на то что бы написать маленький отчетик.
В этом году у меня не получилось поехать на джерковую рыбалку в силу обстоятельств , зато получилось поехать на Иртыш за крупными зубастыми щуками , но на другой способ ловли.
Я долго ждал этой поездки, почти каждую ночь мне снились сны, с 10-ой, у меня сразу же была цель поймать щуку на 10-кг , а не на какие-то 5. Папа сказал , что это хорошо, но сам он сомневался что у нас получится поймать такой трофей.
На данный момент я нахожусь на Иртыше и буквально вчера я побил все свои предыдущее рекорды, выплыв из лагеря и дойдя до точки где в предыдущий были поклёвки (две щуки у папы 6,5 и 7кг.) Проходит примерно 5-10 минут я ловлю первую Иртышскую щуку не обычным для меня способом ловли, она весит примерно 1кг , приходит ещё 5 минут и я ловлю щукана весом 9,800 кг, приэтом предыдущий рекорд был 4,200.
Все произошло очень быстро , без паники без мандража и всего прочего , спокойно вытащил завел в подсак папа помог отцепить крючок, я достал её для фотосессии и между фотками мне пришлось отдыхать потому что для меня она оказалась достаточно тяжелой, после все фотографий я как положено отпустил свой трофей, поцеловал и попросил чтобы она позвала свою маму с бабушкой. Это было круто.
На этом пока все как приеду обязательно напишу отчёт по подробнее.
Забыл сказать я бы не поехал если бы не поступил в автодорожный колледж, Ура у меня получилось это сделать и при этом же без напряжения, мест бюджетных 50 , всего людей 70 ,а я на 12 месте.