Джеркбейты SibBaits
Re: Джеркбейты от Стаса.
Да, забыл, длинна 160 мм. медленно тонущий.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Виталь, нравятся они мне, вот и не могу удержаться. Особенно последний зУлёный. 
Есть у меня предположение, что заявленные приманки не успеют приехать к выставке. Третий день не могу отследить на сайте Почты России,- информация недоступна. Да ещё 22,23 выходные дни у них. Точнее скажу только при встрече. Смогу привезти только эту приманку, что бы пощупать качество исполнения. Длинна 150 мм. с петлями, тонущая, фольга, имитация чешуи.
Новые фото. Вот такой "суровый", аналог синего. Пришли новые краски и получился вот такой окончательный вариант. Пока в единственном экземпляре.
Сразу хочу расставить точки, дабы избежать "гнусных инсинуаций"
Я не собираюсь пока зарабатывать на этом совместном проекте, я зарабатываю на жизнь совсем другим делом, которому посвятил уже 17 лет. И ни какого "моего интереса" в этом проекте нет. Если бы он был, приманки стоили бы, ну ни как ни 1000 рублей. Это скорее хобби, это творчество. И очень рад, что со Стасом, мы больны этим вместе. Мастер действительно талантливый, и хочется направить его в нужное русло. Пусть его приманки радуют таких же увлечённых джерком людей и проносят удовольствие и трофеи. Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Leo Сб мар 12, 2016 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
А вот этого заказал уже себе. Петли новые, более толстые, как и на предыдущем фото. Он немного отличается от предыдущего "молниеносного кислотника", цвет сделали более насыщенным, думаю это пошло ему только на пользу.
Сейчас работаем над визуальным рядом, каждый цвет будет представлен в трёх степенях плавучести: плавающие, быстро и медленно тонущие.
Сейчас работаем над визуальным рядом, каждый цвет будет представлен в трёх степенях плавучести: плавающие, быстро и медленно тонущие.
Вчера видел живьем синего-хвостатого, очень понравился, отличная работа.
Саня, ты немного напутал. Это не Стаса работа. )) Это мне Валера0506 сделал с Джб.ру. Я просто заезжал забирал его в Ступино перед выставкой. ))
Аааа.. думал что Стаса работа. Все равно классная приманка, особенно технология покраски))))
Получил сегодня джерк Стаса, Leo спасибо,дошел в лучшем виде, очень качественно покрашен, подбор красок, переходы, не ожидал, фото не передает всего изюма,дождемся воды, тогда и выводы будут,(внешний вид честная 5-ка)
Ген, може и не передает, но засвети все равно...... интересно же.Гена писал(а):....фото не передает всего изюма
- shura62
- Контактная информация:
Во, во, давай выкладывай, тихушник. 
Самый верхний,синий, глаза на выкат, дублировать фото не вижу смысла, возьму на ближайщие покидушки
После долгих проб разных пород древесины, остановились на Сибирском Кедре. Помимо его деловых качеств, есть в этом какое то благородство и наверное эксклюзивность. По крайней мере для жителей средней полосы. Все последующие приманки будет изготавливаться только в нём.
- ruslan100559
Красивая работа !!! А , Сибирский кедр это благородный изыск

Спасибо, Руслан. ))
Рассматривая приманки, приехавшие ко мне от мастера, ни на одной из пяти, не увидел пузырьков воздуха на финишном покрытии, которыми грешит даже заграничный кастом. Это говорит о действительно высоком качестве. Пока с выкрасом новых цветом получается заминка (выполняются уже поступившие заказы), но в линейке скоро появятся "Окунь" и "Макрель" (см. фото). Теперь у приманок будет название "Sib baits" - джеркбейты из Сибири. Вот небольшое видео
- Вложения
-
- Макрель.jpg (32.24 КБ) 14709 просмотров
Друзья, в связи с увеличением количества заказов и закупкой новых материалов, красок, финиша и т.д. (пока расходовались старые запасы) цены на приманки будут повышены. По всем вопросам пишите, пожалуйста в личку. Спасибо за понимание.
- Вложения
-
- 1_nachislenie-platy-za-otoplenie-v-letniy-period-pri.png (33.79 КБ) 14689 просмотров
Последний раз редактировалось Leo Ср мар 09, 2016 7:32 am, всего редактировалось 1 раз.
- vkosmos
- Контактная информация:
Красивые джерки!
+79261095821
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.