Открытие сезона 2016 (обсуждение)
- shura62
- Контактная информация:
Re: Открытие сезона 2016
Парни, вот такая база годится ли под "Открытие ..." http://zubovo-fish.ru/ может кто уже бывал там? Малость далековато.
Саня, я как то был там проездом. Сам не ловил, но по спрашивал рыбаков по поводу рыбалки. Пруд большой и сильно закоряжен, в основном ловили карпа, по щуке кисло..... Но это было 2 года назад, как сейчас обстоят дела не знаю, может изменилось к лучшему.
- shura62
- Контактная информация:
Да вроде как "щучий патруль" там проводился, значит ОНА там есть, тока в каком количестве хз.
Щ.патруль проводился там в 2012 г. Был я там. По результатам не помню, но как-то не очень по-моему. Народ ловил в основном на воблеры, на джерки мало у кого клевало. Очень много зацепов, две лодки плавали отцепляли периодически. Водоем большой, для целей открытия на мой взгляд не очень подходит, разбредемся и общения мало будет, кроме того информация довольно старая, а по щуке её почти нет совсем.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Щука как я понял есть на подкове в Возрождении...они запускали пару раз прям перед ледоставом и вряд ли ее выбьют всю...на моей памяти весной там всегда хорошо клевало...ночевка и все такое там есть ...но далековато.
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Леша а как ты сам мыслишь куда лучше? Уж мест ты повидал так понимать не малоlexasbt писал(а):Был на всех патрулях. Про зубово забудьте
- lexasbt
- Контактная информация:
Если честно то либо Баламут либо Возрождение. В возрождении не был.(( Надо разведку проводить. По отчетам щуки мало у всех или вообще нет, так как не доезжает она до платника и стоит докуа. Надо вообще понимать, что хочет народ))) Пить или ловить) Ловить и поймать или просто макать приманки!?! Есть платники и в черте города с щукой. Инфа 146%, но цена конская. И не понятно какие цены будут на ловлю в этом году 

<°)((((><
По дороге к Баламуту куча природных водоемов, в том числе Москва-река. Как еще один вариант - озеро Глубокое.
- lexasbt
- Контактная информация:
на мр делать нех) Да и не царское это дело в овне макать столь дорогущие приманки) А водоемы могут не открыться ото льда до конца. есть ли к ним подъезд? А есть ли там щука?igloo писал(а):По дороге к Баламуту куча природных водоемов, в том числе Москва-река. Как еще один вариант - озеро Глубокое.
<°)((((><
Почему в говне? Там до Москвы же.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Коля давайте предлагать что то реальное... а не по теме офф роуд...
до озера Глубокое лодку тащить минимум 300м даже в сухое время с берега х.з как ловить там все в кустах плюс глубина 32м ... а весной в остальное там так )) наводите справки хоть чего предлагаете ))
до озера Глубокое лодку тащить минимум 300м даже в сухое время с берега х.з как ловить там все в кустах плюс глубина 32м ... а весной в остальное там так )) наводите справки хоть чего предлагаете ))
Да ну, Виталь, там бетонка до озера плюс 300 метров пешком, как ты говоришь. На пузотерке проползается. Лодки там запрещены, кажется. Все будет зависеть от того, насколько ранняя весна.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Так чего там делать то скажи?) Грязь целый день месить?) И зачем это и ради чего самое главное не пойму... на видио ожидает то что будет март/апрель... а 300 м шкандыбать ну не знаю кому в кайф отзовитесь
А ты собрался открываться в марте или апреле? Чуваки тупо взяли и в лес съехали, чтобы порубиться лайтово. Ну ок, допустим на весну не прокатит, можно будет на лето оставить. А вообще я Москва-реку предлагал в первую очередь. Есть в тех районах очень интересные и поетнциальные места.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Если мы хотим попасть на щуку то это должно как в прошлом году быть ...Помнишь Видное?! В первую неделю ловилось там отменно на мой взгляд потом как сдуло... Про МР забудь щука скатывается к нерестилищам... где они??? и грязи там будет мама миа! Наша кредо это платник где есть или с осени была щука и не просрать время выступить.. и инфраструктура нужна сам знаешь у нас все ж мероприятие))
А в Видном весной запускали или осенью?
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
я не знаю больше не был там... на руссфишинге надо искать инфу там все платники
Я про прошлый раз.