Открытие сезона 2016 (обсуждение)
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Re: Открытие сезона 2016
я не знаю... весной вообще не понятно как можно запускать...вернее где брать щуку
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
- lexasbt
- Контактная информация:
воо видное))) еще один варик)))) А как же машково люберецкое))))..там кстати оч здорово)))) и вроде был запуск в декабре 

<°)((((><
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Леша там и так пасут за отпуском рыбы а будет мероприятие так тем болеее при этом пруд только для нас не закроют(спрашивал) и вонь от мусорки это не убрать... но рыба там есть ...lexasbt писал(а):воо видное))) еще один варик)))) А как же машково люберецкое))))..там кстати оч здорово)))) и вроде был запуск в декабре
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Если только регламент сделать кто быстрей путевку закрыл... но мне кажется это не наше 

Ну нас много человек, кто то ловит, кто то бухает, думаю, что можно всю рыбу брать, как раз на всех раскидаем. Только там дорого, кажется, по сравнению с теми местами, где мы были раньше.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Да нет там цена чет 1000 или 1500 было плюс рыбу на эту сумму...но дорога туда кусок по промзоне гауно .... беседки есть провести там без ночевки нормально...вроде как и гостиница там была мож путаю...
Коля, что-то я про бетонку не слышал, давно сделали? Там 3/4 пути по лесу и грейдер был.igloo писал(а):Да ну, Виталь, там бетонка до озера плюс 300 метров пешком, как ты говоришь. На пузотерке проползается. Лодки там запрещены, кажется. Все будет зависеть от того, насколько ранняя весна.
Вы ребята про запрет не забывайте, дикие водоемы, в том числе и МР не катят, только платники.
Если на возрождении есть щука, то по мне это лучше чем болота Баломута))))
Ну то не грейдер, а старая убитая бетонка просто.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
гы ...на сколько старая.. я там был лет 15 назад и желания туда соваться нет не коем образом)))igloo писал(а):Ну то не грейдер, а старая убитая бетонка просто.
Ну я был 3 года тому назад раза 2-3 за сезон. Чередовал с Тростенским. Виталь, уникальное и красивое, к тому же, место и совсем недалеко от Москвы. Не знаю, чем оно тебе понравилось.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Да не ...мне нравитсо вся природа любого места ибо она везде уникальна.... Но ты думай про мероприятие желание народа и как не усложнять мероприятие... мы ж не с полатками собрались на неделю)))) в Ольгово льдина была на пол пруда но как все прошло .. просто супер!
Я думаю, что летом там будет хорошо. По весне соглашусь.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Коля но какое лето .. сам подумай там в июне прикинь скока поездок у нашей тусы ...Васили, Белфест, Севера..и т.д . Открытие это открытие и как можно раньше... там мы во многом максимально можем собраться в месте и обсудить и поездки и все такое... и Открыть сезон!igloo писал(а):Я думаю, что летом там будет хорошо. По весне соглашусь.
- Юрий
- Контактная информация:
Открытие сезона
Владик вот и к нам весна пришла масленица .
JerkMan ...ЗЫ Перенес тему так как у нас есть уже "Открытие сезона 2016" и сюда каждый может постить свое открытие. Ютюбы прошу ставить открытые а не в виде ссылок. Справа над сообщением кнопка "video" между скобками поставить вашу ссылку ....
JerkMan ...ЗЫ Перенес тему так как у нас есть уже "Открытие сезона 2016" и сюда каждый может постить свое открытие. Ютюбы прошу ставить открытые а не в виде ссылок. Справа над сообщением кнопка "video" между скобками поставить вашу ссылку ....
Рыбы ,слава богу,не так умны,как люди ,которые их убивают ;хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства.
- lexasbt
- Контактная информация:
я думал тема про открытие рыболовного сезона, а не плавательного 
для затравочки души...открывали с семьей сезон шашлыков

для затравочки души...открывали с семьей сезон шашлыков

<°)((((><
Вот же ж... Меня не позвал 

- vkosmos
- Контактная информация:
тихие места не палит - к проводам поближе пристроился...воткнулся в электросети и давай жарить на электрическом мангале + свч для подогрева ...хитер 

+79261095821
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
- lexasbt
- Контактная информация:
вытираем тихо слюни и ждем открытия--->всех накормлю
пысы хватит флудить ищите поближе платники

пысы хватит флудить ищите поближе платники

<°)((((><
Леша супер открытие "шашлычного" сезона, какие впечатление, я про мангал, сам на такой посматриваю,хочу приобрести,но пока думу думаю