Кастинг до 100 гр
Кастинг до 100 гр
На бланке NFC ( Edge) SW 708-2 IM , тестом до 3 oz , длиной 2.10 , двучастник - собрали джб палку полуторочастник до 100 гр .
Общая длина 188 см , длина комля 83,5 см , длина вершинки 110 см , длина от бата до курка 41,5 см , длина от курка до тюльпана 146,5 см ,фор 11 см .Кольца Sea Guide ,нержавейка , вставки карбит циркония .
Вес рукояти - 112 гр .
Вес вершинки - 29 гр .
Пилили только нижнюю часть ( от бата ) бланка .
Сделал для ловли накоротке с лодки , в окнах , прогалинах среди травы , кувшинок , камыша .Дальность заброса 10-15 метров .
Общая длина 188 см , длина комля 83,5 см , длина вершинки 110 см , длина от бата до курка 41,5 см , длина от курка до тюльпана 146,5 см ,фор 11 см .Кольца Sea Guide ,нержавейка , вставки карбит циркония .
Вес рукояти - 112 гр .
Вес вершинки - 29 гр .
Пилили только нижнюю часть ( от бата ) бланка .
Сделал для ловли накоротке с лодки , в окнах , прогалинах среди травы , кувшинок , камыша .Дальность заброса 10-15 метров .
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Re: Кастинг до 100 гр
Саша, а графит не тонкостенный? а то уж вес совсем как в лайте палок
ЗЫ. И ставь через вложения фотки а то глаза сломаешь Да и радикал не надежен...
ЗЫ. И ставь через вложения фотки а то глаза сломаешь Да и радикал не надежен...
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Это бланк для морской ловли .Голый бланк 2,10 весил около 98 гр .
Не могу понять как фото вкладывать ...
Не могу понять как фото вкладывать ...
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Ну морской должен быть надежен)
ЗЫ Фотки здесь глянь это проще чем радикал да и еще это все у нас здесь хранится http://forum.jerkmania.ru/viewtopic.php?f=4&t=37#p1055
ЗЫ Фотки здесь глянь это проще чем радикал да и еще это все у нас здесь хранится http://forum.jerkmania.ru/viewtopic.php?f=4&t=37#p1055
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Понял ...
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Спасибо .
- vkosmos
- Контактная информация:
Good job, good blank
Курил тему на русфишинге...., а строй с Moderate не поменялся?и что по шнуру - lb ?
Курил тему на русфишинге...., а строй с Moderate не поменялся?и что по шнуру - lb ?
+79261095821
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
http://www.northforkcomposites.com/product/sw-708-2-im
Пилили только нижнюю часть от бата . Строй наверно остался .
Пилили только нижнюю часть от бата . Строй наверно остался .
Да, меня в свое время смутил строй. Как палочка?
C вершинкой 29 гр как Вы думаете ? Баланс на проводке , как будто в руке только катушка . Строй - главное чтобы продёргивал , а она продёргивает .
Ну отлично! Теперь я знаю, каким будет мой первый двухчастник. Где покупали бланк, если не секрет?
В Питере у Эджей .
Николай , а какой супер-твич с ней ,помимо джб !igloo писал(а):Ну отлично! Теперь я знаю, каким будет мой первый двухчастник. Где покупали бланк, если не секрет?
Какими приманками?
Попробывал дайва salt pro minnow 15 s b 15 f -35 и 32 гр , k-ten blue ocean 20 гр .
Посмотрел вес бланка в официальном каталоге... Итого, 3.32 унции. Крой 4M73MHF, например, весит 3.5 унции, но реально тяжелее, хотя, как тут оказалось на днях, у меня бланк длиной 220 сантиметров, что чуть длиннее заявленных 7'3". В общем, 3.32 унции конечно же мало, но не предел. Лежит у меня в Чикаго Рейншэдоу IMU786 длиной 6'6", так он весит 2.71 унции, а IMU875 длиной 7'3" уже 3.25 унции, что чуть меньше 3.32. Эх, жаль сейчас тот старый Райншэдоу уже не найти. Но как двучастник NFC конечно же интересен. На том же Мудхоле нет таких легких бланков сейчас, особенно двухчастных.
Последний раз редактировалось igloo Пт мар 25, 2016 3:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Для нас ещё удобно что здесь вживую .Мы с братом все хотелки закрыли .
Потрясли , подумали и вопросы решены . УЛ в кастинге вообще проблема .
Потрясли , подумали и вопросы решены . УЛ в кастинге вообще проблема .
Да я вот сунулся к вам, а все под заказ оказывается