Охота на Тайменя
Re: Охота на Тайменя
Володя спасибо за хорошее видео! Млять, как природу увидел, как же на Север опять захотелось на рыбалку...
- ruslan100559
Классный фильм !!!! Классная РЫБА !!!
- prostovova
Gelo, ruslan100559, спасибо за отзывы. Очень приятно, что мой первый опыт в качестве киномонтажника вам понравился.
А Север действительно затягивает. Как вспомню - так прям опять туда охота. И хоть на первый взгляд нет там чего то сверхестественного (типа лазурных морей, гранд каньонов и прочих мега водопадов), а вот нравится и все... Умиротворяет...
А Север действительно затягивает. Как вспомню - так прям опять туда охота. И хоть на первый взгляд нет там чего то сверхестественного (типа лазурных морей, гранд каньонов и прочих мега водопадов), а вот нравится и все... Умиротворяет...
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Да как нет... Там есть главное - отсутствие цивилизации. Начинаешь видеть красоту закатов, потому что не мельтешишь между почтой/скайпом/3телефонами и совещаниями.
Фильм посмотрел, фильм приятный, рыбалку не понял, т.к. у самого такого опыта нет (пока).
Фильм посмотрел, фильм приятный, рыбалку не понял, т.к. у самого такого опыта нет (пока).
In Pike We Trust
- prostovova
Ответил во "флудильне" в теме про "рай"ian_bozhe писал(а):Да как нет... Там есть главное - отсутствие цивилизации. Начинаешь видеть красоту закатов, потому что не мельтешишь между почтой/скайпом/3телефонами и совещаниями.
Пока старшие товарищи пороли щук на Северах, мне, как не получившему квоту, пришлось искать возможность половить трофеев где еще.
Получилось в Красноярском крае
Получилось в Красноярском крае
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Ну уж таймень Рыба из всех рыб))) У меня пока запланированная мечта! Слава на что поймал такого красавца ?
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Вес какой, думаю хорошо за 20? Поздравляю! И на что поймали?
JerkMan писал(а):Ну уж таймень Рыба из всех рыб))) У меня пока запланированная мечта! Слава на что поймал такого красавца ?
На мышь.SunSun писал(а):Вес какой, думаю хорошо за 20? Поздравляю! И на что поймали?
В этот выезд поймал 24 тайменя. До 20-ти кг немного не дотянул.
Жара стоит там почти месяц 25-35 градусов, без дождей, вода очень низкая. Ловили исключительно ночью (с 9ти вечера до 9ти утра). Другие приманки по низкой воде провести было сложно (постоянные зацепы), да и на мыши лучше таймень (и ленок, кстати) ловился.
Виктор в это время где-то там же ловил, но я его на реке не встретил
Класс, а на мыша самое интересное! Вы не на Хурингде были?
Да, на Хурингде и Делтуле
На мышь и щука хорошо ловилась - 8, 6 кг и меньше были в приловах
Виталий, пока в моем рейтинге рыб, пойманных в реке, на первом месте стоит все же не таймень, а чавыча. Вот это боец, так боец.. А таймень - ну может раза в полтора сильнее щуки таких же размеров... и утомляется так же быстроJerkMan писал(а):Ну уж таймень Рыба из всех рыб))) У меня пока запланированная мечта! Слава на что поймал такого красавца ?
Замечательные там места! Лучшие воспоминания об этих реках
Насчет чавычи тоже абсолютно согласен!
Насчет чавычи тоже абсолютно согласен!
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Чавыча то понятно... мне что то что это пока только в планах))) Змей ближе всех, с него начну Слава ну так то по рыбе весьма не плохо съездил таймень, ленок, хорек да и щука хорошая в прилове... Просто круть!
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Ну так то да.. Грех жаловаться... Но в душе же я джерковик ))
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Афигеть. А подробный рассказ будет? Рыбы внушают, природа тоже, интересно очень...
In Pike We Trust
- prostovova
Отличные рыбы! Поздравляю!mulder писал(а):
В этот выезд поймал 24 тайменя. До 20-ти кг немного не дотянул.
Жара стоит там почти месяц 25-35 градусов, без дождей, вода очень низкая. Ловили исключительно ночью (с 9ти вечера до 9ти утра). Другие приманки по низкой воде провести было сложно (постоянные зацепы), да и на мыши лучше таймень (и ленок, кстати) ловился.
Виктор в это время где-то там же ловил, но я его на реке не встретил
Эх, в прошлом году как раз там и были вместе с Виктором, Сашей и Стасом. Ностальгия...
Кстати, мы с Женей ночную рыбалку обсуждали, но что так и не срослось. Но мы в конце августа были. Ночи гораздо длиннее.
А в этом году ребята на Аяхту поехали. Ловили днем. На сколько я знаю, самые были 13, 14, 15. Тоже на мышей, вроде.
- prostovova
За чавой тоже собираюсь съездить. Ни разу пока не ловил. Если есть опыт - поделитесь плиз.mulder писал(а):Виталий, пока в моем рейтинге рыб, пойманных в реке, на первом месте стоит все же не таймень, а чавыча. Вот это боец, так боец.. А таймень - ну может раза в полтора сильнее щуки таких же размеров... и утомляется так же быстроJerkMan писал(а):Ну уж таймень Рыба из всех рыб))) У меня пока запланированная мечта! Слава на что поймал такого красавца ?
Ян, понимаю, что лучше отдельный отчет написать на джерковом форуме, чем ссылку давать на мой эе отчет на питерском форуме...ian_bozhe писал(а):Афигеть. А подробный рассказ будет? Рыбы внушают, природа тоже, интересно очень...
Но каюсь - после отпуска много скопилось дел, времени нет..
Так что простите меня, админы, даю ссылку свой отчетик тут:
http://maxfishing.net/_/articles/ribalk ... D0%B9-r522