Ловим на Палычей
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Ловим на Палычей
Всем привет из Екб!
Небольшой конкурс от джеркбейтов Палыч! Условия крайне просты - постим в этой теме фото щук, пойманных на любую модель джеркбейта Палыч в сезоне 2016 (и отпущенных), указываем длину (с хвостом) и вес. Ну, а 31 декабря подведем итоги и... "авторы" трёх самых длинных мамок получат подарок от Александра Стахеева - эксклюзивные топвотеры "Дракон"
Небольшой конкурс от джеркбейтов Палыч! Условия крайне просты - постим в этой теме фото щук, пойманных на любую модель джеркбейта Палыч в сезоне 2016 (и отпущенных), указываем длину (с хвостом) и вес. Ну, а 31 декабря подведем итоги и... "авторы" трёх самых длинных мамок получат подарок от Александра Стахеева - эксклюзивные топвотеры "Дракон"
In Pike We Trust
Re: Ловим на Палычей
А можно я номинируюсь на самую маленькую щуку пойманную на топвотера "Дракоша" от Палыча? Вес примерно 300-400 грамм. "Дракоша" 17 см.
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Тебе все можно Думаю, по общему количеству рыбы, пойманной на Палычей, у тебя почетное второе место (апосля разработчика)
In Pike We Trust
Тебя Ян я точно не обошел по количеству пойманной рыбы на "Палычей" Я тогда позже в этой теме фоток накидаю, тем более я разловил все модели "Палычей" которые у меня были. Приманкам однозначно зачет!!! Мне очень они понравились. Ряд "Палычей" переехали со мной в Крым, будут теперь здесь ловить щук. Жаль только что Скорпеной мне так и не удалось половить
Мега "Палыч"
"Дракоша"
И еще немного фоток с "Палычами" 17см. Самые "убойные" из "Палычей" на мой взгляд
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Еще немного фоток.