Раттлины, блейдбейты и цикады
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Re: Раттлины, блейдбейты и цикады
У меня такой инфы нет! ( Знаю что есть парни по судаку очень хорошо выступают когда он на глубинах стоит на Нижней Волге и в Казане. Ты сам понимаешь что приманка в таких размерах диковина еще та)))
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Мне в Василях на одной точке, очень нужен был раттлин, но у меня нет, ни одного , может быть наши Мастера настругают за зиму
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Что касается раттлинов то Сергей ( LureWalк) делал хорошенькие. Паша Баракуда вроде тож, но нет фотки засветить.... у Эдика (DOK) лещи с верхней петлей.... Тема интересная, и порой эти приманки разбудят даже самую мертвую щуку. Но опять возвращаемся к тому что у нас рыболовный кругозор имеет очень ограниченную специализацию... глайдер, на все случаи
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Вот, он самый
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
У меня из кастома только один есть... Купил на ебее. Когда я его получил аж похолодело, весь в потеках и финишь волнами, но когда он попал в воду то его функционал перекрыл все эти недостатки с окрасом, заводится с пол тычка и начинает погружаться на остановках всплывает. Очень не типично для раттлина но очень практично!
А эт мои любимые серийники! Один из первых был Bill lewis редхед, ему уже лет так 15. По количеству пойманой щуки это рекордсмен. Краска сошла уж давно и прокрашен на коленках в красного тигра, и так исправно продолжал ловить. И молодой весь истерзанный зубами Спрошный тож отработал на славу. Как то обловился в свое время что до сих пор чет не тянет ловить....но вот темку взбодрили, глядишь и зачешутся руки то))
А эт мои любимые серийники! Один из первых был Bill lewis редхед, ему уже лет так 15. По количеству пойманой щуки это рекордсмен. Краска сошла уж давно и прокрашен на коленках в красного тигра, и так исправно продолжал ловить. И молодой весь истерзанный зубами Спрошный тож отработал на славу. Как то обловился в свое время что до сих пор чет не тянет ловить....но вот темку взбодрили, глядишь и зачешутся руки то))
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Виталий а кастомный "гадкий утенок" какой толщины ? Он деревянный или нет ?
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Паша ...утенок в дереве...в жопе 1см... в холке перед жабрами 1.7 и у носа почти 2... то есть он конусный
Недавно перебирал коробки с джерками и обратил внимание что мой раттлин за сезон немного "пострадал" от щучьих зубов .Покрыл слоем финиша и дабавил надпись Baracuda, что освежило приманку -ушли царапины и добавился блеск , но остались торчащие в финише зубы и несколько проколов .Их удалять (закрашивать) не стал на память Тройники Дэкой 2/0 заменил на Овнер3/0 так-как количество сходов в прошлом сезоне перекрыло количество зацепов ( которых кстати значительно меньше чем предполагалось при придонной проводке, по сравнению с бульдогами)Baracuda писал(а):Делал крупный 17 см раттлин с шумовой камерой для глубин
БЫЛО НА НОВОМ
СТАЛО ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ФИНИША
По просьбе товарищей -первый серийный раттлин Baracuda Ugly Duck- "Гадкий утенок"Gens писал(а):Мне в Василях на одной точке, очень нужен был раттлин, но у меня нет, ни одного , может быть наши Мастера настругают за зиму
Паша спасибо!!!Baracuda писал(а):По просьбе товарищей -первый серийный раттлин Baracuda Ugly Duck- "Гадкий утенок"Gens писал(а):Мне в Василях на одной точке, очень нужен был раттлин, но у меня нет, ни одного , может быть наши Мастера настругают за зиму
Павел, какой вес , длина? У Baracuda Ugly Duck вроде бы петля ближе к носу? Или ошибаюсь..
Все ТТХ есть в моей веткеbubuka писал(а):Павел, какой вес , длина? У Baracuda Ugly Duck вроде бы петля ближе к носу? Или ошибаюсь..