Палыч: джеркбейты из Ебурга
- Александр BAN
Re: Палыч: джеркбейты из Ебурга
красивые дракоши ))))
Спасибо парни! На вас ровняюсь
- Dimka
Палыч, вообще молодец уже такие зашибенные приманки делаешь просто сам готов съесть их. Мне особенно розовенький понравился. 

- ian_bozhe
- Контактная информация:
Димон, ты чего? Ты ж с Урала, какой розовый? Шартрез - наш розовый 

In Pike We Trust
- Dimka

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Прям под курточку на аватарке))Ыыы...не чего Ян ты не понимаешь в дестких опилкахDimka писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне он понравился из-за того что раскраска такая яркая. А так скорее всего для Сысертского водохранилища подойдет оранжево-белый.

ЗЫ а эт под мою аватарку)
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
- denskiy77
Выбрались с Сашей на Белоярское вдхр. покидать,потестить,ну и поснимать его приманки. Телеоператоры из нас никакие-надо учится
.Сделали выводы,надеюсь в следующий раз будет лучше.Ну а сейчас получилось так,как получилось.
Димке спасибо за помощь в монтаже ролика.

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Совсем не плохо все получилось.... Багугашка зверь 

- ian_bozhe
- Контактная информация:
Молодцы! Очень понравилась игра Дайвера! И новые колоры младших Ренегатов и большеголовые - старших! Как все таки по разному выглядит приманка на суше и под водой!
In Pike We Trust
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Дайвер имхо чуть резковат, я б чуть изменил бы форму носа чтоб уменьшить угол атаки или попробовать огрузку на хвост, но увеличивать массу самой приманки нет смысла. Ну этот образец который на видио по спокойней того что у меня. Мой вообще очень шустрый) Место для применения можно найти тому и тому можно, но есть над чем еще подумать 

Игра дайвера наверное ещё под большим вопросом. Думаю будет ещё не один вариант формы и огрузки. Но и этот думаю имеет право на жизнь под определённые условия. С окрасом под водой действительно происходят метаморфозы. Даже учитываю мутность воды. Можно сказать в движении просто не реально рассмотреть какие то мелкие детали. Общий тон, яркие большие пятна и блеск составляю основу. А всё остальное только на радость создателя и владельца приманки!!! 

- denskiy77
Этот дайвер оказался первым в моей практике.В итоге с ним больше всего времени провёл.Игра интересная и разнообразная.Я тоже Саше предложил немного огрузить его,чтоб помедленней всплывал.Хотя разные варианты под разные условия.
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Я себя не считаю человеком, хоть чуть чуть компетентным в дайверах. Но про свой выбор места ловли, приманки, проводки я как то уже писал - я стараюсь самому себе объяснить - почему щука должна быть на точке и жрать мою приманку. Вот конкретно по итогам этого видео, я могу себе объяснить - почему она будет это жрать. На мой субъективнейший взгляд именно так себя ведёт пеллагическая кормящаяся бель. И я с удовольствием половлю на эту приманку на глубинах около метра-двух над травкой.
Что бы я доработал. Реально с углом атаки перебор, таким макаром он дно вспашет даже на серьезных глубинах либо проводка должна быть совсем кмирающая. А вот скорость всплытия я бы не менял.
Что бы я доработал. Реально с углом атаки перебор, таким макаром он дно вспашет даже на серьезных глубинах либо проводка должна быть совсем кмирающая. А вот скорость всплытия я бы не менял.
In Pike We Trust
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
можно конечно делать разные дайверы под разные условия. Имхо лучше брать пример с универсальности америкосных дайверов, достаточно легкие с возможность их огружать самим под всякие условия и учитывая важный фактор приводнения.denskiy77 писал(а):Этот дайвер оказался первым в моей практике.В итоге с ним больше всего времени провёл.Игра интересная и разнообразная.Я тоже Саше предложил немного огрузить его,чтоб помедленней всплывал.Хотя разные варианты под разные условия.
В данном варианте дайвер очень приглянулся и Ренегаты хороши. в наших условиях, мелководных заливов, самое то. Ещё включить в видео игру Скорпены и был бы полный обзор. Игру Палычей знаем, а вот Скорпена пока загадка. Хвостатый окунь. По мне игру хвоста не видно совсем, а если её нет, то зачем хвост? Цвета не плохие. В моду входит цвет денег.
Человека деньги притягивают, а вот как они действуют на рыбу? Вообще оригинально. 5 с плюсом.

- Dimka
Спасибо! Впрочем мне понравился тот который из денег сделан. Про Дайвер с вами соглашусь и так же предлагаю вам назвать его Драйвер.denskiy77 писал(а):Выбрались с Сашей на Белоярское вдхр. покидать,потестить,ну и поснимать его приманки. Телеоператоры из нас никакие-надо учится.Сделали выводы,надеюсь в следующий раз будет лучше.Ну а сейчас получилось так,как получилось.
![]()

Последний раз редактировалось Dimka Пт янв 06, 2017 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПРИМАНКИ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ! Правда игра дайвера имеет выраженную "воблерную" игру , поэтому мне кажется что больше на Пулбейт джерк похож больше чем на дайвер , но это кому как
Мой раттлин тоже кто вибом , кто пулбейтом обзывал и даже дайвером , так что сильно не пинайте так - как приманки от смены классификации хуже не стали 

Спасибо Дима за помощь в создании фильма. Вы с батей молодцы. А как деньгу клеить при встрече расскажу. Если раньше клеить надумаешь то по телефону дам инструкцию. Главное деньгу иметьDimka писал(а):denskiy77 писал(а):
Спасибо! Впрочем мне понравился тот который из денег сделан. Про Дайвер с вами соглашусь и так же предлагаю вам назвать его Драйвер.![]()
Тут поговорил с папой и он сказал что Хвостатого окуня на самом деле хвост играет просто у них не получилось на видяхе сделать подходящую проводку. А так если честно то с видяхой мы долго парились.
И один вопросик, сложно ли было приклеивать деньгу к джерку?

Спасибо Павел! Придать приманке(дайверу) воблерную игру планировал заранее. Почему то мне показалось это хорошей идеей. Дайвер со своей игрой. Вот что из этого получилось. С учётом советов опытных товарищей думаю появиться ещё несколько реинкарнаций. Ну а там рыба скажет свой вердикт. А с названиями тоже не парюсь. Дайвер или пулбейт всё равно. Лишь бы рыба клюнулаBaracuda писал(а):ПРИМАНКИ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ! Правда игра дайвера имеет выраженную "воблерную" игру , поэтому мне кажется что больше на Пулбейт джерк похож больше чем на дайвер , но это кому какМой раттлин тоже кто вибом , кто пулбейтом обзывал и даже дайвером , так что сильно не пинайте так - как приманки от смены классификации хуже не стали

Клюнет обязательно ! Игра очень хороша 

- Kalmar
- Контактная информация:
Приманки ШИК, интересно играют!!! Да и видео понравилось! Творческих побед и новых идей!
Хочу творю, хочу вытворяю ))) об этом тут: https://www.facebook.com/FIL.AIR.ART/?ref=bookmarks