Сумки и коробки
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Сумки и коробки
В крайний год у меня хорошо прижалась сумка под приманки BFT Predator Bag Jerkbait
Под спиннербейты
Под спиннербейты
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Re: Сумки, ведра и коробки
Я взял себе Prologic Commander Travel Вag XL.
Сумкой доволен, использую 3 сезон.
Жесткое не промокаемое дно, множество карманов под мелочевку.
Очень вместительная. Влезает 9 коробок размером 360*220*80 мм.
Сумкой доволен, использую 3 сезон.
Жесткое не промокаемое дно, множество карманов под мелочевку.
Очень вместительная. Влезает 9 коробок размером 360*220*80 мм.
- Вложения
-
- Prologic_Commander_Travel_Bag.jpeg (29.45 КБ) 14144 просмотра
В декатлоне есть шикарные ведра на 15 лиитров за 900 р.
- Вложения
-
- IMG_0540.JPG (39.02 КБ) 13709 просмотров
У старого сломалась крышка и нашёл из крепкого пластика ящик , на нём можно сидеть, стоять крепить разные шалабушки , я выбрал 2 держателя для удилищ .
http://meihokagaku.co.jp/?p=1248
http://meihokagaku.co.jp/?p=1248
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Хорошо Саш задумано... ток фотки смотреть голову набок надо согнуть))
Блин , Виталя , ну не умею я переворачивать в прцессе размещения , Извини!
https://www.youtube.com/watch?v=8Q8BbX4RynA
Мужики, сколько влезает джерков примерно в Джерковую сумку Ultron Jerk Lure Transporter от Fox Rage?
50-60 штуков
спасибо
- Юрий
- Контактная информация:
самое крутое и самое классное из всего что вообще придумали вот такой и буду брать. спасибо.tosainu писал(а):Блин , Виталя , ну не умею я переворачивать в прцессе размещения , Извини!
Рыбы ,слава богу,не так умны,как люди ,которые их убивают ;хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства.
Говорят у Мейхо выходит ящик под морские приманки с соответственными коробками, форелевые мелковаты,. а тот будет самое то.
- ian_bozhe
- Контактная информация:
А я вот только силикон вожу в коробках. Прочее неудобно вповалку, тройники путаются, время на рыбалке жаль.
In Pike We Trust
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Имхо в коробках при перевозке крючками больше всего повреждаются приманки
Зимняя хандра проходит, солнышко светит все больше и больше, и я привыкшей к южному солнцу, начинаю пробуждаться, но не как медведь, а как сурок, судя по талии
На все Открытия и Закрытия, таская с собой кучу пакетов и коробок с джерками, каждый раз чертыхался и пытался взять и донести до машины одним разом всю снасть, и прочую хрень
Мысля крутилась рядом и не давала покоя, разжившись ящиками известной фирмы, в известном месте, я обзавелся большим количеством перегородок и с наступлением весны пустился во все тяжкие.
Имея две сумки Flambeau, я все время таскал с собой пакет с харчами и катушками Этот кураж начинает надоедать, и в предвкушении Открытия April 2017, (очумелые ручки начинают чесаться), сбежав пораньше с работы, и захватив инструмент, начинаю мастерить Для начала примерка, у меня получилось,как в пословице, один раз примерь, семь раз отрежь,но нас это не останавливает, после получаса пыхтения что- то начинает получаться, в итоге мы имеем сумку, куда можно поместить кучу джерков, пару катушек, термос(будет другой,ниже и шире),и самое главное, харчи, куда без них
Всем удачи в новом сезоне!
На все Открытия и Закрытия, таская с собой кучу пакетов и коробок с джерками, каждый раз чертыхался и пытался взять и донести до машины одним разом всю снасть, и прочую хрень
Мысля крутилась рядом и не давала покоя, разжившись ящиками известной фирмы, в известном месте, я обзавелся большим количеством перегородок и с наступлением весны пустился во все тяжкие.
Имея две сумки Flambeau, я все время таскал с собой пакет с харчами и катушками Этот кураж начинает надоедать, и в предвкушении Открытия April 2017, (очумелые ручки начинают чесаться), сбежав пораньше с работы, и захватив инструмент, начинаю мастерить Для начала примерка, у меня получилось,как в пословице, один раз примерь, семь раз отрежь,но нас это не останавливает, после получаса пыхтения что- то начинает получаться, в итоге мы имеем сумку, куда можно поместить кучу джерков, пару катушек, термос(будет другой,ниже и шире),и самое главное, харчи, куда без них
Всем удачи в новом сезоне!
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Гена, в начале подумал что приманки продал и сумки освободились А ты тут модернизируешь их
Я только начал инвентаризацию
Да, тупо можно было вытащить одну секцию, глядишь свитер и ещё чего поместилось бы. Тоже такая есть, но крамсать пока не решаюсь.
В свитере на рыбалку и охоту не ходил,у меня есть другие, теплые вещи, для меня главное, взять больше приманок на рыбалку.
Сумка заточена для поездок на "домашние" водоемы, где приоритет количество приманок.
этой сумки едва-ли хватит на Открытие April 2017, за зиму накопилось достаточно новинок, время как всегда в обрез, потестить хочется, все и сразу
Сумка заточена для поездок на "домашние" водоемы, где приоритет количество приманок.
этой сумки едва-ли хватит на Открытие April 2017, за зиму накопилось достаточно новинок, время как всегда в обрез, потестить хочется, все и сразу
Смотри Гена, так и останется три приманки. На рыбалке надо ловить рыбу , а не перебирать их. Так мне говорит мой напарникGens писал(а):Я только начал инвентаризацию
Есть пословица, про цыгана, который менялся лошадьми, в итоге до менялся, что осталась одна уздечкаSerj74SPb писал(а):Смотри Гена, так и останется три приманкиGens писал(а):Я только начал инвентаризацию
P.S. мы эту пословицу помним