Ну конечно же РЫБАЛКА.
Рыбалку брали через отельного гида. Стоимость: на рыбака 100, на сопровождающего 75 бакинских.
В итоге в 6 утра нас забирают из отеля, едем на побережье минут 20, на лодку. с лодки на небольшую рыбацкую яхту. Нас 4 рыбака и двое сопровождающих.

Снасти очень мощные

Выходим в море, распускаем снасти. Ловили на 5 спиннингов, и 3 манка в виде искусственного кальмара, за ней шли приманки в виде живцов размером где то 30-40 см.

Выходим в море. Почти сразу следует поклевка. Я беру спиннинг. На крючке дородо. На минут через 5 обидный сход.
После выходим дальше в море. Волны усиливаются. Проходит часа 2, поклевок нет. Хорошо, что перед отплытием съели таблетки от укачивания, но такое ощущение , что уже и они не помогают.
И тут поклевка. Так как я уже просрал первую поклевку, то я в конце очереди. Рыбак в кресле, Дородо скачет то справа, то слева от лодки. Тут вторая поклевка, спиннинг у второго рыбака. Третья поклевка, и опять я в стороне. Блин в том момент реально хотелось кого нибудь убить.... Но тут сразу четвертая поклевка, спиннинг у меня в руках. Я забываю обо всем, ощущая безумное сопротивление на том конце лески. Первая рыба в лодке, вторая, третья. Так как я последний, меня прикрепили к трапику на второй этаж поясом для держания спиннинга. Тут меня отстегивают и я начинаю процесс выкачивания злого Дорадо. А рук уже не чувствую. Через силу подвожу к борту, команда принимает рыбу. Жена подает стакан с Ромом. Я счастлив.