Джеркбейты Bubuka
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Re: Джеркбейты Bubuka
На конечном этапе тесты джерков серии Joker и Joker Tail.... новая шкура, новое покрытие, новы расцветки и немножко кино
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Приятно когда есть видео презентация приманки . Сразу можно составить первое впечатление. Если ещё писать вес и размер (чтоб не рыскать, а сразу получить полную инфу)
Хвостатого наверно надо "бить" посильнее. Создалось впечатление, что хвост притормаживает.
Хвостатого наверно надо "бить" посильнее. Создалось впечатление, что хвост притормаживает.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Игорь сорри))) Эти что на видио Joker 17.5 см 115гр, Joker Tail 15.5см (корпус) 107гр и Joker Long 20.5cм 135гр. Все джерки очень тонко настроены и заводятся от тычка. Joker-ом можно рулить и чуть ли не на месте на 180 и длинными косыми проходами, а ля от Гуппи порода все ж, но без вертикальных сюрпризов
Есть такой моментик как поклон на остановке, не знаю кому как но такой закос уже встречал и это хорошо работало по щуке. Хвостатый, как раз то бить не вызывало у джерка понимания, а вот мягкий тротяг ручкой катушки давал хороший разгон и со шварцевским серпом. На фантомовском крутится ваще хорошо. Это всплывающая версия думаю что на слоу синкине прибавится еще чуток веса ровно как и динамики, поворачиваемость будет лучше. Есть чуйка что палка тестовая жестковата .... Ну вот как то так... привезу в Финку погоняете 
Всё понятненько. Будем рады.
-
Александр68
Я думаю скорей всего шнур 8-ми жильньй и чувствителен к износу.Как я уже убедился фатально для моих любимцев (уже 2-ой отстрел)тотальный контроль за состоянием шнура в дальнейшем смена единственный выход.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Ну вообще если у вас шнур хорошего производителя и не менее 0.41 то его надо еще суметь отстрелить даже изношенный. Да и износить то это не мало половить надо. Может причина в перебежках за которыми вы не уследили?
-
Александр68
Возможно не заметил перебежку,шнур №6 (0,405).
Алексей молодец! Красивый тэйл получился.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Алексей в твою ветку рыбок))
Щука 10.050 пойманная на дайвер SALAMANDER подарила кучу эмоций)))
В джерк GUPPY SPF я просто влюбился!) 11 килл
И конечно стабильно ловят CLASSIC и CLASSIC BIG, на них 10 и 13.500.....
Щука 10.050 пойманная на дайвер SALAMANDER подарила кучу эмоций)))
В джерк GUPPY SPF я просто влюбился!) 11 килл
И конечно стабильно ловят CLASSIC и CLASSIC BIG, на них 10 и 13.500.....
- Александр BAN
красивый хвостатый )
Хороши-и-и рыбки !!! Надеюсь рекорд будет побит...
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
С таким Китом можно и на рекорд замахнуться)))) Раскрыл посыль, а там такой сюрпрайс от Алексея, пулбейт))) Без хвоста колбасится по сторанам на все свои 170гр
Были в коробочке и не которые новинки нового сезона : очень интересный в матовом лаке Дайвер Salamander Mega и еще тестовые Classic, теперь и они получили металлическую лопату....
Идет работаем над новым дайвером 2018года... Spike Stick
Joker tail еще не окончательный вариант....
а вот Joker 175 и 160 уже на финише....
Вот красоты то на ваял! Алексей браво!
Да, есть на что посмотреть и к чему присмотреться . По возможности Кита в движении. Интересно. Открытый рот это "понту ради", аль какую функцию на пулбейте несё?
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Игорь пока отснять не получается, но рот точно влияет, это конструкция не нова и применяется со времен древнего Хеддона
Приманку болтает из стороны в сторону и плюс она заглубляется, так сказать "скрытый крэнк" . Вместо лопаты открытый рот. Мне понравилась такая мощная агрессивная колбасня, но почему то захотелось тейла с несколько другой динамикой, динамикой раскачивания .... а хвост всегда убрать можно 
так рот,если я правильно понял, влияет на балтанку? то что заглубляется понятно." балтанка" движение (раскачивание) приманки по горизонтали? то бишь ролинг?
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Да, так и есть... роллинг, без хвоста приманка идет сменяя углы к траектории движения, как бы виляя. А с хвостом динамика другая, раскачивается по траектории....как то так!
интересно, подождём наглядности.
Саламандра с "пятаком" игра очень приглянулась. к сожалению не было возможности разловить, хочется дальнейщего развития модели или продолжения в новых цветах.
Саламандра с "пятаком" игра очень приглянулась. к сожалению не было возможности разловить, хочется дальнейщего развития модели или продолжения в новых цветах.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
С пятаком мне то же функционал нравится, хотя больше всего рыбы поймал на обычный классик но чуть тюнинговый. На базе Salamander уже четыре модели (с лопатой на подходе в 2018году, доводим до ума так сказать).... плюс одна Мега с двумя вариантами.
По расцветкам работаем, да же сегодня обсуждали
А вот как Кита отснять даже не знаю он легко на метр уходит