НУ твой дартер уже в процессе. Огружен, пропитан и т.д. Ждёт шубу новую. Мне тоже интересно что из него получится.Виталий JerkMan писал(а): ↑Чт янв 11, 2018 9:28 amНу Саш ты и сказал?))) Что ж такого мы придумали![]()
Там где участвовали вроде все путем, работает... Эт Ян просто захотел поверхностную спецфичную штучку
А ты знаешь я Дартером озадачен
![]()
![]()
![]()
Уряяяя!!!!ПАЛЫЧ писал(а): ↑Чт янв 11, 2018 11:25 amНУ твой дартер уже в процессе. Огружен, пропитан и т.д. Ждёт шубу новую. Мне тоже интересно что из него получится.Виталий JerkMan писал(а): ↑Чт янв 11, 2018 9:28 amНу Саш ты и сказал?))) Что ж такого мы придумали![]()
Там где участвовали вроде все путем, работает... Эт Ян просто захотел поверхностную спецфичную штучку
![]()
![]()
![]()
Как он будет в воде кувыркаться.
Ухты,когда купать будемПАЛЫЧ писал(а): ↑Чт янв 11, 2018 11:25 amНУ твой дартер уже в процессе. Огружен, пропитан и т.д. Ждёт шубу новую. Мне тоже интересно что из него получится.Виталий JerkMan писал(а): ↑Чт янв 11, 2018 9:28 amНу Саш ты и сказал?))) Что ж такого мы придумали![]()
![]()
![]()
![]()
Как он будет в воде кувыркаться.
Виталий покрутит в руках, как будет возможность по тэстирует и заснимет я думаю. Обсудим. У меня уже идеи дальнейших экспериментов и доработки есть. Заготовки запущены в работу. Что родится в итоге не известно ещё. Полёт фантазии запущен а результат в этом деле не предсказуем.
С крючками 98.5гр практически суспенд по тонучести.
И тебе Роман спасибо! И на каждую приманку по десятку трофеев!
Спасибо Саша!