плавает плавает...мокали

плавает плавает...мокали
Черно красный сухой 56гр длина по рабочему хвосту порядка 23см, хвост Шварцевский ....рыжий сухой 53гр и примерно 24 см длина. Голова как почти пол джерка Slima, так в живую достаточно вкусный размер на мой взгляд....
Вот картинка и вырисовывается. Ждёмс.Виталий JerkMan писал(а): ↑Сб май 12, 2018 7:44 pmЧерно красный сухой 56гр длина по рабочему хвосту порядка 23см, хвост Шварцевский ....рыжий сухой 53гр и примерно 24 см длина. Голова как почти пол джерка Slima, так в живую достаточно вкусный размер на мой взгляд....
Сегодня помокал подольше, не снимал ибо был один. Черный железно поверхностный, заныривает на протяжках и всплывает, хвост придает голове роллинг. Зеленый где то на 7 -8 минуте начал тонуть, кроличий хвост к этому моменту полностью промокает и набирает воду и превращает ее в слоу синкен....но это не как не портит приманку даже хорошо что два варианта есть. Этот можно тащить рваной проводкой на паузе марабу распушается и двойной язык то же в движение, голова зависает и поворачивается произвольно...живая такая приманка получилась
Точно.Отличная приманка для своих условий.Саша,ты его тоже плавающим забацал?ПАЛЫЧ писал(а): ↑Ср май 23, 2018 4:30 pmРешил пополнить своё ведро хвостатой моделькой. ПАЛЫЧ-17см. В прошлом году эта приманка была тяжеловата для моих снастей и поэтому не прижилась._DSC1297.JPG_DSC1296.JPG Некоторые личности ловили это моделькой последние два года весьма не плохо. Но в целом приманка не заслуженно обделена вниманием. Да и на руках у рыболовов их весьма мало. В этом сезоне надеюсь сам покидаться ей, да и рыбки поймать непременно!
Ну и рыболова вспомним. Рыбасов он прилично надубасил на эту приманку.Даже по моему и рекордный его трофей той поездки тоже был за этим хвостатым мухомором. DSC_3442.JPGDSC_3310.JPG
Много мало это смотря с чем сравнивать, но рыб на Палыча в 2016 году поймано не меряно....а потом пошли другие модельки так что все идет своим путем. Мое имхо джерки простые понятные и хорошей игрой