Спасибо Антон! Увидимся!Anton Fisherman писал(а):Я тоже приеду, на днях точно напишу в какие дни. Постараюсь попасть на открытие.
Виталик, посылку от Петра привезу тебе, на днях получу её в руки.
Выставка «Охота и рыболовство на Руси»
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Re: 39я Выставка «Охота и рыболовство на Руси»
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Ну что, кто во сколько завтра? Я и Компас планируем к 10 00.......
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
- vkosmos
- Контактная информация:
проснусь пораньше и приеду часикам ....к обеду:)
+79261095821
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
- lexasbt
- Контактная информация:
в 10 встреча..к 12 подкачу 146%..короч на телефоне. буду рад всех видеть
<°)((((><
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Провинция ждет фото-отчет. По силикону и железу тоже, мы парни не пафосные... Ну, и если высветится трехчастник до двух унций в длине от 7,6 до 8,6 футов, тож запечатлейте, плз...
In Pike We Trust
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Ель дожил сегодня, пока не уехал... мотаться круги нарезать уже не молодой видать)) Ладно галопом по Европе как говорят что увидел, а там и парни дополнят... Но, прежде всего друзей! Очень рад был вас всех повстречать)) Спасибо надо отдать должное нашим друзьям из Страйк про вся тусовка собиралась у их стенда, наверное устали от нас))
По нашей теме новостей пока нет... ждем весенний завоз... А на стенде Прошников рассмотрел офигенные воблера те кто твичет всем рекомендую убойные машинки и расцветки хороши, цена вменяема так вообще...
Теперь летим по выставке и... замечаем что нет Окуней... Вау!( жаль всегда было у них чет интересное
Дайва... куча резины высокого качества, ходовые размеры, чумовые расцветки ... Спрашиваю-В России будет? Японцы улыбаются)) Понятно, типо смотрите, а руками не трожьте))))
На стенде SPRO прям Биг маусы какие то)) купил бы на севера позабавится, а тож тока смотри... завтра по кляньчу)
Салмо, с новинками в ожидании Петра Пескорского, завтра какая то туса с ним поеду специально послушать да и поговорить про жизнь... К
стати забавнейший жучок на стенде... новинка и новый хит !
Мегобасс... странно что надо по размерам того нет... а то что есть непонятно кому надо)
Спиннинглайн и его новый катер 535... оценят спецы, я ток рыбу ловлю в них, на вид большой...
Саваджер... всего дофига, ходи, смотри, облизывайся...
Были и новые Себилы... после кастома чет и сказать нечего... на любителя
а рядом китайчий Себ по 360р причем 182S
Ну и завершу бегатню хоть как то джерками... Новый мастер, новые джерки из пластика,новые якобы технологии, фантастические планы, но очень очень знакомые лица на стенде как бы опять в штыковую не сошлись лобатые мастера))) Если честно сами приманки пока не впечатлили, пустотелые, соотношение самого тела с весом в руке даже чувствуется что как то не айс в балансе... имхо сырые приманки, работать над ними еще и работать если по серьезному хотя бы с Бастером и Слайдером воевать....Удачи тока пожелать можно!
По нашей теме новостей пока нет... ждем весенний завоз... А на стенде Прошников рассмотрел офигенные воблера те кто твичет всем рекомендую убойные машинки и расцветки хороши, цена вменяема так вообще...
Теперь летим по выставке и... замечаем что нет Окуней... Вау!( жаль всегда было у них чет интересное
Дайва... куча резины высокого качества, ходовые размеры, чумовые расцветки ... Спрашиваю-В России будет? Японцы улыбаются)) Понятно, типо смотрите, а руками не трожьте))))
На стенде SPRO прям Биг маусы какие то)) купил бы на севера позабавится, а тож тока смотри... завтра по кляньчу)
Салмо, с новинками в ожидании Петра Пескорского, завтра какая то туса с ним поеду специально послушать да и поговорить про жизнь... К
стати забавнейший жучок на стенде... новинка и новый хит !
Мегобасс... странно что надо по размерам того нет... а то что есть непонятно кому надо)
Спиннинглайн и его новый катер 535... оценят спецы, я ток рыбу ловлю в них, на вид большой...
Саваджер... всего дофига, ходи, смотри, облизывайся...
Были и новые Себилы... после кастома чет и сказать нечего... на любителя
а рядом китайчий Себ по 360р причем 182S
Ну и завершу бегатню хоть как то джерками... Новый мастер, новые джерки из пластика,новые якобы технологии, фантастические планы, но очень очень знакомые лица на стенде как бы опять в штыковую не сошлись лобатые мастера))) Если честно сами приманки пока не впечатлили, пустотелые, соотношение самого тела с весом в руке даже чувствуется что как то не айс в балансе... имхо сырые приманки, работать над ними еще и работать если по серьезному хотя бы с Бастером и Слайдером воевать....Удачи тока пожелать можно!
- Chukch@Man
Выставка вроде хорошая , но покупать нечего .
Шиманы нет , новых хороших джерков тоже нет ..
Хоть знакомые лица повстречал!
Что по туризму спрашивал всё дороже чем в инернет магазинах , только что пощупать ..
В НОРМАРКЕ красовался джерковый ящик. Не узнавал по чём , но мне через шопотам когда - то обошёлся совсем не гуманно! Хотел тубусы плановские потрогать-нету , большого раполовского чумадана тоже. Заехал на сухаревку - и там тубусов нет .. Как страшно жить ..)

Шиманы нет , новых хороших джерков тоже нет ..
Хоть знакомые лица повстречал!
Что по туризму спрашивал всё дороже чем в инернет магазинах , только что пощупать ..
В НОРМАРКЕ красовался джерковый ящик. Не узнавал по чём , но мне через шопотам когда - то обошёлся совсем не гуманно! Хотел тубусы плановские потрогать-нету , большого раполовского чумадана тоже. Заехал на сухаревку - и там тубусов нет .. Как страшно жить ..)
Виталя, Митя, спасибо за обзор! Мыши прикольные, ценник ещё прикольнее видимо будет?! На воде бы посмотреть, в работе ,пластик клонированный, а там уж выводы делать. Смотрятся по крайней мере хорошо. А ценник какой?
- Chukch@Man
Только на фотке хорошо-как сказал Виталий - шику не хватает!
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
вот эта большая 10" 2.5oz. в америке стоит 33$.... Билл Siemantel работал над проектом Rat последние 2 года и на день открытия ICAST 2014 выиграл Лучшее ICAST в жестком категории приманки. В продажу в прошлом году тока поступили .... там игра у нее какая то прикольная пишут..JerkMan писал(а):Gelo писал(а):Виталя, Митя, спасибо за обзор! Мыши прикольные, ценник ещё прикольнее видимо будет?! На воде бы посмотреть, в работе ,пластик клонированный, а там уж выводы делать. Смотрятся по крайней мере хорошо. А ценник какой?
ЗЫ Митя ты колебло свою засвети а то запрятал)))
Честно сказать, с годами все хуже и хуже. Топлесс теток вообще теперь нет. Я думал, хоть это как то скрасит атмосферу, но увы. Те же торгаши на тех же местах. Не знал куда себя деть. Могу лишь посочувствовать тем, кто пойдет туда завтра, послезавтра или еще когда. Конечно же я утрирую, есть и светлые пятна, но в целом это болото! 

На второй фотке Мити по центру Пиг в цвете рэдхэд... Это кто на самом деле?
Да, Мита, блесну показывай, шокирующая, в смысле шикарная штука 

- ian_bozhe
- Контактная информация:
Зачем проводят...igloo писал(а):Честно сказать, с годами все хуже и хуже. Топлесс теток вообще теперь нет
In Pike We Trust
Рад был со всеми повидаться. Выставка действительно так себе, по нашей теме практически ничего нет, на что глаз положил либо не продается либо ценник не гуманный.
Купил какую то хрень под названием Tsubasa 180мм 150гр за 360 руб. аля Себиль Поглядели у Спиннинглайна 535 Эдик показал свои работы. Класс!Особенно впечатлила одна приманка, Змей...... фото Серега Компас потом выложит.
У Savage есть чего посмотреть, но не продают(
Абухи новые покрутили, ничего так, думал будет хуже) и счастье троллингуев.... Блесны...
15-20 см Но самая главная блесна у Мити. Ей и ловить и жрать в ней готовить можно)))Димка засвети!
А главная туса прошла у наших друзей........
Купил какую то хрень под названием Tsubasa 180мм 150гр за 360 руб. аля Себиль Поглядели у Спиннинглайна 535 Эдик показал свои работы. Класс!Особенно впечатлила одна приманка, Змей...... фото Серега Компас потом выложит.
У Savage есть чего посмотреть, но не продают(
Абухи новые покрутили, ничего так, думал будет хуже) и счастье троллингуев.... Блесны...
15-20 см Но самая главная блесна у Мити. Ей и ловить и жрать в ней готовить можно)))Димка засвети!
А главная туса прошла у наших друзей........
Последний раз редактировалось skipper Чт фев 25, 2016 6:33 am, всего редактировалось 1 раз.
- Chukch@Man
Да я на эту блесну уже выставки 4 как смотрю и всё время просил (в шутку) друга, чтоб подарилSunSun писал(а):Да, Мита, блесну показывай, шокирующая, в смысле шикарная штука

Только JBmanу не говорите , обворочается

Семейству Таран, респект и уважуха! Лена, Сергей, Саша, спасибо за радушный прием и кофе!
Выставка действительно не впечатлила, ну кроме общения с комрадами.
Виталий с Сашей пожалуй все описали. Добавил бы еще про Финвал 555 - мощная машина!
Смотрел у Антохи на Экофишинге катушки ABU - Abu Ambassadeur Beast не впечатлила совсем, конечно дизайн, вернее роспись, а так все то же.
А вот Abu Garcia Revo Toro Beast понравилась очень. Во первых они все таки убрали заостренный угол в сторону ладони, все гладенько, в руке лежит очень здорово, магнитные тормоза классно сделаны (может только рычажок управления маловат х.з.), три ручки на выбор, на любой вкус. По поводу размера - не заметил что б очень большая была, кажется вряд ли больше моей старой Торы и, кстати, разницы между 50 и 60 не заметил вообще. Т.е. все класс, заменил бы свою Тору на эту Toro Beast, но цена кусачая - 29000(((
Выставка действительно не впечатлила, ну кроме общения с комрадами.
Виталий с Сашей пожалуй все описали. Добавил бы еще про Финвал 555 - мощная машина!
Смотрел у Антохи на Экофишинге катушки ABU - Abu Ambassadeur Beast не впечатлила совсем, конечно дизайн, вернее роспись, а так все то же.
А вот Abu Garcia Revo Toro Beast понравилась очень. Во первых они все таки убрали заостренный угол в сторону ладони, все гладенько, в руке лежит очень здорово, магнитные тормоза классно сделаны (может только рычажок управления маловат х.з.), три ручки на выбор, на любой вкус. По поводу размера - не заметил что б очень большая была, кажется вряд ли больше моей старой Торы и, кстати, разницы между 50 и 60 не заметил вообще. Т.е. все класс, заменил бы свою Тору на эту Toro Beast, но цена кусачая - 29000(((
- vkosmos
- Контактная информация:
А я Компаса не узнал..., скупил у FOX'ов последнюю резину по цене кофе =125р....
Последний раз редактировалось vkosmos Чт фев 25, 2016 7:24 am, всего редактировалось 1 раз.
+79261095821