"СТОМАТОЛОГ" глайдер-дартер подповерхностный, медленно - медленно тонущий. Материал сибирский кедр.
Сергей (LureWalк) безукоризненно выполнил пожелания по покраске исходя из моего эскиза.

Я не знаю что сказать точно, думаю это бизнес и способ заработать, зачем излишне заморачиваться когда можно делать реплики либо около того и делать это качественно, да есть такая категория ремесленников. Мне интересно придумывать и изобретать своё, под свои желания и задачи, я не делаю приманки на продажу, все что вышло из "СТМ" это штучные изделия, зачастую в одном экземпляре. А на счет фантазии я выложил приманки до 2016 года, то ли еще будетВиталий JerkMan писал(а): ↑Чт окт 15, 2020 7:51 pmМля... Слава, вот опять на языке, не понимаю как можно драть беспринципно чужие приманки когда вот у тебя изобилие фантазии. И главное ни чего похожего в голову не лезит, ну разве только очень отдаленно![]()
Да это он на Ямале чудилВиталий JerkMan писал(а): ↑Чт окт 15, 2020 7:53 pmСлушай, а на северах тогда у тебя ж Стомотолог рулил, правильно я запомнил?
Удаление фото, текста и т.п. регулируется правилами форума. В случае возникновения вопросов авторского права и прочих тонких материй - через суд или медиаторов, уважаемые. В частности, буду благодарен пользователю Gelo за само-модерацию ненормативной лексики (выражение «s herali”), в противном случае буду вынужден вмешаться. Спасибо!Gelo писал(а): ↑Пт окт 16, 2020 2:59 amСлава, с херали ты стал мои фото выкладывать без моего разрешения и выдавать за свои. Или ты думаешь, что подержал спиннинг и это даёт тебе право распоряжаться моим авторским правом на своё усмотрение. Я не для того тратил своё время на редактирование, что бы ты моими фотографиями распоряжался. Нравятся фото, перебирай их у себя в компе или ставь у себя на заставку и любуйся сколько хочешь. Ты же прекрасно знаешь, что можно выкладывать, а что нет! Удали фото! Сам знаешь какие... Иначе придётся модераторам свой EXIF предоставить на авторство,что бы они их снесли, если конечно у них понятия есть.
По сути вопроса, столько лет тебя Слава возил на своем катере, и ты ему в укор ставишь каких то пару фоток.. это не по джентельменски, хотя откуда тебе знать что это. А теперь личное.... Займись своей порядочностью когда пишешь всякие гадости там где тебе ответить не могут... есно, что у тебя есть поклонники твоего таланта, и это ваша среда обитания, вы там как рыбы в воде, потому как нет ни чести не достоинства, а ходу Злоба, Зависть, Подлость и Гнилость. А по понятиям, как модератор - БАН тебе, за умышленную без пантовую провокацию и грубость в отношении участника форума, а так же пререкания с модератором.