Джеркбейты Bubuka
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Джеркбейты Bubuka
Как то обошли вниманием еще одну восходящую звезду русского кастома - Bubuka. А ведь ждерки есть в народе и ловят...
Сам, благодаря лог.оператору SunSun и почте РФ, обрел вот таких красавцев, уделить время в ушедшем сезоне не получилось, буду пытаться в грядущем.
Сам, благодаря лог.оператору SunSun и почте РФ, обрел вот таких красавцев, уделить время в ушедшем сезоне не получилось, буду пытаться в грядущем.
In Pike We Trust
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Re: Джеркбейты Bubuka
Очередное детище "коллективного разума" нашей тусы случилось - в Джеркмании появились первые Бубуки
Меня вот прёт с таких тем: Алексей передает мне с Сан Саном ждерк, я гоняю перед ледоставом, мне нравится, говорю Витале, Виталя связывается с Алексеем, и - вуаля. Утром в куплете, вечером в газете.
Через полгода какой нить финн или швед будет ловить на Бубуку и думать, что за этим есть какой то "маркетинг"
Меня вот прёт с таких тем: Алексей передает мне с Сан Саном ждерк, я гоняю перед ледоставом, мне нравится, говорю Витале, Виталя связывается с Алексеем, и - вуаля. Утром в куплете, вечером в газете.
Через полгода какой нить финн или швед будет ловить на Бубуку и думать, что за этим есть какой то "маркетинг"
In Pike We Trust
- vkosmos
- Контактная информация:
Вы про ттх и игру что нить сказали б, а то все про магазин .....или хоть ссыль на магаз, коли уже в продаже.
+79261095821
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Вадик ну ты ж лузер какой то не знаешь как инфу получить))) Подпишись на новости магазина и они сами к тебе придут http://jerkmania.ru/blog/novinki_priman ... omment3310 Джерки, глайдеры, в основном тонущая серия и есть даже фаст...все тонут практически все раскатываясь одни сильней другие меньше, каждый соответственно со своей игрой, много фольгированных и есть с резными жабрами, все штучные, повторений нет... вот как бы так.vkosmos писал(а):Вы про ттх и игру что нить сказали б, а то все про магазин .....или хоть ссыль на магаз, коли уже в продаже.
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
- vkosmos
- Контактная информация:
спс, увидел, я ж с компом то не очень...но мне интересны в этом сезоне плавающие или суспенд.
+79261095821
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
В этом сезоне все наши мастера заряжены на этот сегмент, первые прибудут Палычи, потом Зулуры и только что с Алексеем (Bubuka) обсудили он так же обещал сделать классик в 180 и 160 размере и в SSS тонучести.vkosmos писал(а):спс, увидел, я ж с компом то не очень...но мне интересны в этом сезоне плавающие или суспенд.
- vkosmos
- Контактная информация:
подождем, посмотрим....
+79261095821
Bubuka классик натурала разловил несколькими небольшими щучками. Крупной в то время не было там, но если была бы точно заинтересовалась бы.
Отличный, послушный джерк, очень хорошо держит горизонт. На пузатого змееныша не получилось пока поймать((
Алексей, уж который раз - отличные работы! Успехов тебе!
Отличный, послушный джерк, очень хорошо держит горизонт. На пузатого змееныша не получилось пока поймать((
Алексей, уж который раз - отличные работы! Успехов тебе!
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Тонущие, S
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Ага понял, я такого классика 18 S тож себе оставил... понравился, и на 16см попутно он слабо тонущий оказался)SunSun писал(а):Тонущие, S
Кому-то и 18 мал, кому и 14 велик- работаем над расцветками...
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Алексей, твои приманки тож уже отличились в этом году... хоть и не крупно пока по щуке но уверенно стабильно причем что 18см что 16см, что и вселяет надежду. Классик просто удачный джер на мой взгляд и мне казалось что ловит он, а не я, я только подталкивают )))
Сегодня тоже стал обладателем пары джерков. На картинке смотрелись хорошо. Взял в руку и выпускать не хочется. ЛеПоТа. Крюки нацепил и ждёмс час Х.
- Looneyangler
- Контактная информация:
Доброго дня,
я, собственно, новичок в джеркбэйте, по-этому больше слушаю и наблюдаю за более опытными коллегами. На апрельском выезде 2016 года джерки Bubuka себя показали, на мой взгляд, с самой замечательной стороны, соответственно, прикупил себе сначала один, естественной раскраски, а потом уже и кислотника взял. Уже на майском выезде решил в них поупираться, по началу не сразу разобрался с ними, но после появления некоего понимания их подачи, огрузки пришёл и результат, конечно, везение никто не отменял Результат на фото. Как новичок доволен, как слон ! А, да, клюнула на BUBUKA CLASSIС JUNIOR SР YELLOW PERCH
я, собственно, новичок в джеркбэйте, по-этому больше слушаю и наблюдаю за более опытными коллегами. На апрельском выезде 2016 года джерки Bubuka себя показали, на мой взгляд, с самой замечательной стороны, соответственно, прикупил себе сначала один, естественной раскраски, а потом уже и кислотника взял. Уже на майском выезде решил в них поупираться, по началу не сразу разобрался с ними, но после появления некоего понимания их подачи, огрузки пришёл и результат, конечно, везение никто не отменял Результат на фото. Как новичок доволен, как слон ! А, да, клюнула на BUBUKA CLASSIС JUNIOR SР YELLOW PERCH
Алексей, тоже хочу внести свои пять копеек. Прекрасные приманки! Отлично отработали на открытии 23-24 на Возрождении. Сначала поймал я, потом сразу отдал эту же приманку жене, и в течении получаса, она на неё же ловит тоже хорошую щуку! Отлично, так держать!bubuka писал(а):Кому-то и 18 мал, кому и 14 велик- работаем над расцветками...
Спасибо всем за оценку моей работы, очень польщен . Отправил Виталию партию bubuka classik mini в цветах "6 оттенков натурального и 2 кислотного", 14,5 см медленнотонущие, осина.