Да медленно.... это один из первых, которого ты в начале выбрал а потом заменил, я и оставил себе
Палыч: джеркбейты из Ебурга
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Re: Палыч: джеркбейты из Ебурга
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Так эти тоже медленно.
Нижний уже Денис "лечил". Наткнулся на гранит.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Медленно согласен
но бывает еще медленней при теплой воде даж зависать начинает...
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Sea Dog - мое открытие сезона. Джерк, порушивший мою глайдерную парадигму.
In Pike We Trust
А представляешь Scorpena в чёрном серебре с синей спиной????? Она сможет многих подвинуть. У меня несколько заготовок уже месяц в чешуе в полу готовности лежат.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Представляю и даже Petty Perch Tail такой представляю, но лучше покажи в живую))) Саш, еще вот, все ж прошу тебя ставить на лоб какие то опознавательные пятна, все ж оказалось очень полезная штука когда ловишь с под поверхности над высокими корягами или еще чем нибуть. По ним хороший ориентир где приманка... да и еще есть пару моментов от чего только польза
Такой проводкой любую рыбу обманешь.JerkMan писал(а): ↑Вс сен 24, 2017 4:17 pmПредставляю и даже Petty Perch Tail такой представляю, но лучше покажи в живую))) Саш, еще вот, все ж прошу тебя ставить на лоб какие то опознавательные пятна, все ж оказалось очень полезная штука когда ловишь с под поверхности над высокими корягами или еще чем нибуть. По ним хороший ориентир где приманка... да и еще есть пару моментов от чего только пользаПро Скорпену, я вот сейчас не могу вспомнить как но делал такую проводку, но возьму снасти в руки обязательно вспомню
короче делал 3-4 средних глайдов а потом через не большую паузу два резких глайда и Стоп-пауза! Приманка делала резкий разворот на 180 и замирала... Типо рыбка гуляет потом чет тормознулась, испугалась, рванула страху и облажалась)) Вот как то так. Работало как часы !
Пятно на лбу делать тоже не проблема. Дунем краской. Если это рыболова не раздражает и помогает при проводке. Но на всех тоже не стоит.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
На тонущих точно, но вот те что слаботонущие надо... допустим зацеп на метр, приманку порой не видно а ее можно сбить веслом, с мин. риска повредить поводок или плетню. Сама проводка ... обход препятствий и слепящее солнце. Вот на пример оба коричневые, Слим был всегда на контроле и с ним не чего не случилось а вот Петти Перч я пару раз засадил еле спас, один раз ценой поводка потому что шарил и не видел где приманка... блин так бы третий был 
Да это всё верно. Но тебе везёт с прозрачностью воды. На крайней рыбалке приманку видел сантиметров на 15 под водой. Дальше только по ощущениям в руке.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Виталя! Ярослав! Спасибо вам за видяху! Молодцы.
Виталя! Ты какой палкой гонял приманки? Блин, мой Savage Gear так не может Instigator-а разогнать. Тоже так хочу!!! Гоняешь приманки как ручные. Хотя и видно, не даёшь им заглубиться, что бы камера видела. 
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Палка 7 ми футовый Abu Garcia Fantasista Beast до 140, но она тут не причем... все катушкой проводку в основном делал. Твой Саваджер легко справится и даже лучше, потому как не такой жесткий и будет нагружаться приманкой и подрабатывать на тычках. А вот жестким только и лови приманку в горизонте, чуть лишку дал и она тут же в верх.
Мне показалось что у тебя глайды длиннее на нём получаются. Особенно мухомора красиво разогнал. Ну хотя и руки тут не последнее дело
, будем тренироваться. Ещё раз спасибки!
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Ты правильно заметил "мухомор" чуть по шустрей серебристого, глайды длиннее, а серебристый валкий и волна от него мощнее. Так вот на игру влияет разное покрытие 
Ещё бы знать, что для рыбы привлекательней. Можно бы было внести коррективы. А щука молча съедает у тебя вторую приманку и не даёт комментариев. Не по рядок это!!! 
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Да не Саш... это то не проблема, а скорее результат разного подхода наложения финиша. И все на любителя, особенно щуке
Я так больше предпочитаю приманки которые идут в более узком коридоре но с хорошей поворачиваемостью и чуйкой, по этому мне ближе серебристый. Но многие парни любят ловить размашистыми приманками и ловят весьма успешно.... Разные должны быть
У меня сейчас большой интерес к хвостатым шадам, давно не было удачных такого типо приманок и хочется наплодиться ловлей)))
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Мне кажется, не очень важно, чем разгонять - палкой или катухой. Главное - не перебарщивать... Приманки Саши (и ЛаГатзо с Баракудой еще) у меня разгоняются от малюсенького толчка. А потом - пауза. Даже СиДога под воду не приходится так «запихивать», как его одноклассников...
In Pike We Trust